|
Антидепрессант
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
Сегодня улыбнула фраза, сказанная одной сотрудницей в мой адрес: "Вы так любезны, Вам @#й откажешь" |
|
|
|
|
|
|
Мандаринка писал(а): Сегодня улыбнула фраза, сказанная одной сотрудницей в мой адрес: "Вы так любезны, Вам @#й откажешь"
|
|
|
|
|
Мандаринка писал(а): Сегодня улыбнула фраза, сказанная одной сотрудницей в мой адрес: "Вы так любезны, Вам @#й откажешь"
А ты бы сказала,:"Вы такая вежливая, м@ть Вашу " |
|
|
|
|
Сижу и просто так улыбаюсь Я не сошла с ума, не заболела критинизмом, просто за последние часы для меня были чрезвычайно богатыми на маленькие радости. Шеф уехал аж до 6 часов - сижу в наушниках, радио слушаю Зашел мужик реально из 90-х, думала таких уже нет: небольшого роста, с двумя подбородками, огромным животом, толстой золотой цепю на шее и 4-мя перстнями (я посчитала ) в шубе до пят Оказался очень приятным в общении, вежливым. Попросил листочек для записей, потом вернул с художественным шедевром, даже выкидывать не стала - красиво А еще поняла фишку с масштабом страницы при печати Вообщем довольная, как слон Чего и всем вам желаю |
|
|
|
|
|
|
Мандаринка, я очень рада,что у тебя настроение улучшилось!
Я когда читаю такие посты,вот честно,мне так приятно становится,когда у кого-то все отлично!!! |
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): рисую Яркие цветные карандаши поднимают настроение
что рисуешь? |
|
|
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Мы сегодня вечером на кухне с сыном мясо запекали. Папа уехал, мы вдрем, наболтались. Я прямо душой отдохнула. |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Потому-что вечно какие-то проблемы наваливаются, что-то важное происходит. А потом понимаешь, что самое важное - вот это чудо рядом И ничего важнее его нет. А для родителей мы всегда будем маленькими девочками |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|