|
Антидепрессант
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SOLOMEYA[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
А давайте придумывать фразы дня. Вот на сегодня у меня под настроение (были проблемки)вспомнилась фраза:"Язнаю людей, которых Господь, видимо, высосал из пальца". |
|
|
Ад это место, где 10 заповедей преследуются по закону
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
у нас тож как предыдущий ушел, у бухов кот завелся. Я оч люблю котов, но этого НЕНАВИЖУ!
Его иногда забывают погулять отправить, уже вся контора провоняла им! Землю в цветах роет, мож в наглую сесть у тебя перед глазами в цветок и нагадить
Один раз его нечаянно в моей приемной закрыли на выходные... продолжать не буду и так все понятно. |
|
|
|
|
Вообще я больше собак люблю Но эта симпатишная, трехцветная.
Хомосенок, начальство при всей своей любви к животным не поймет их присутствие в офисе. Видела бы ты нашу систему штрафов: разговор по телефону по личным вопросам - 5$, распитие чая/кофе на рабочем месте - 5$, чтение газет, журналов, разгадывание кроссвордов - 10$, игры на компьютере - 10$, ну и дальше по нарастающей А ты говоришь, кису оставить |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
Мандаринка писал(а): Вообще я больше собак люблю Но эта симпатишная, трехцветная.
Хомосенок, начальство при всей своей любви к животным не поймет их присутствие в офисе. Видела бы ты нашу систему штрафов: разговор по телефону по личным вопросам - 5$, распитие чая/кофе на рабочем месте - 5$, чтение газет, журналов, разгадывание кроссвордов - 10$, игры на компьютере - 10$, ну и дальше по нарастающей А ты говоришь, кису оставить
кошмар, |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
|
|
у меня тут муж на работе котенка нашел и пригрел. Долго выбирал ей имя, весь мозг мне вынес рассказами о том, какая она умная и хорошая, что ест и куда гадит. Потом попросил ей имя придумать. Я предложила - Путя. Он в восторге, вчера пошел ее нарекать. Возвращается грустный и удивленный: Марусь, у нее яйца выросли!!!
Я так никогда еще не ржала)) Вот и поднялось у меня вчера настроение) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
|
|
Cookie[e-mail скрыт] Российская Федерация, Электросталь
|
|
ой, а я тоже радостью поделиться хочу - с понедельника в отпуск, а там как раз в понедельник день рождения у директора подразделения, у которого раньше секретарем была (теперь другая девочка работает). Он спрашивает, а вы когда в отпуск? - с понедельника. - как это? а мой день рождения? - А.В., не переживайте, я вас обязательноп поздравлю. - да что поздравлю, вы обязательно в понедельник приходите, вы ж пока никуда не уезжаете. Так приятно было, аж на душе потеплело )) |
|
|
|
|
Мандаринка писал(а): Вообще я больше собак люблю Но эта симпатишная, трехцветная.
Хомосенок, начальство при всей своей любви к животным не поймет их присутствие в офисе. Видела бы ты нашу систему штрафов: разговор по телефону по личным вопросам - 5$, распитие чая/кофе на рабочем месте - 5$, чтение газет, журналов, разгадывание кроссвордов - 10$, игры на компьютере - 10$, ну и дальше по нарастающей А ты говоришь, кису оставить
ничего себе, я понимаю игрушки и все такое, а чай с кофе почему нельзя?? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мандаринка писал(а): А я, особенно если одна работаю - никак. Звонков куча, в горле пересыхает, поэтому на столе у меня всегда кружка с водичкой Шеф не против, а в случае приезда кого-то выше, я быстро прячу и сижу как будто ничего и не стояло, глазками хлопаю
Я так делаю: как только в приемную кто-то заходит, я - раз: чашка убирается на системный блок, который сбоку от стола. Правда бывают казусы: некоторым кажется, что у меня системник дымится (когда чай горячий) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|