|
Антидепрессант
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Мандаринка писал(а): Вообще я больше собак люблю Но эта симпатишная, трехцветная.
Хомосенок, начальство при всей своей любви к животным не поймет их присутствие в офисе. Видела бы ты нашу систему штрафов: разговор по телефону по личным вопросам - 5$, распитие чая/кофе на рабочем месте - 5$, чтение газет, журналов, разгадывание кроссвордов - 10$, игры на компьютере - 10$, ну и дальше по нарастающей А ты говоришь, кису оставить
ну это уже совсем наглость, как можно проработать целый день и не попить чай? да мозг перестает работать! не ну было время у меня, что я работала по 11 часов без чая, кофе, без обеда в принципе, живая осталась, но вечером так голова болит, жуть, да и кружится!
Тяжело тебе там живется, Оранжевая ты моя! ня |
|
|
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а): у меня тут муж на работе котенка нашел и пригрел. Долго выбирал ей имя, весь мозг мне вынес рассказами о том, какая она умная и хорошая, что ест и куда гадит. Потом попросил ей имя придумать. Я предложила - Путя. Он в восторге, вчера пошел ее нарекать. Возвращается грустный и удивленный: Марусь, у нее яйца выросли!!!
Я так никогда еще не ржала)) Вот и поднялось у меня вчера настроение)
Я не поняла в чем загвоздка. Имя-то универсальное. Путя, Вася... какая разница? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Завтра встречаюсь с тату-мастером на предмет дальнейшего обучения у него.Вот думаю как одеться : кроссы/джинсы/ спортивная
куртка или пальто/джинсы/ сапоги ???
|
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Завтра встречаюсь с тату-мастером на предмет дальнейшего обучения у него.Вот думаю как одеться : кроссы/джинсы/ спортивная
куртка или пальто/джинсы/ сапоги ???
а раздеваться точно потом не придется? шучу)
а есть принципиальная разница? |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Jull писал(а): *rakne*vs.*marusya писал(а): у меня тут муж на работе котенка нашел и пригрел. Долго выбирал ей имя, весь мозг мне вынес рассказами о том, какая она умная и хорошая, что ест и куда гадит. Потом попросил ей имя придумать. Я предложила - Путя. Он в восторге, вчера пошел ее нарекать. Возвращается грустный и удивленный: Марусь, у нее яйца выросли!!!
Я так никогда еще не ржала)) Вот и поднялось у меня вчера настроение)
Я не поняла в чем загвоздка. Имя-то универсальное. Путя, Вася... какая разница?
Ну да, вырастет солидным котом, будем Владимиром Владимировичем называть))) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а): Ну да, вырастет солидным котом, будем Владимиром Владимировичем называть)))
Путей Путинычем. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): *rakne*vs.*marusya писал(а): Ну да, вырастет солидным котом, будем Владимиром Владимировичем называть)))
Путей Путинычем.
согласна |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Как вставить фото в сообщение? |
|
|
|
|
Марина писал(а): Как вставить фото в сообщение?
Никак. Только в фотогалерею. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Ах жаль, хотела прикрепить фото котенка которого хочу взять - это мой антидепрессант уже 2-ю неделю! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|