|
Антидепрессант
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ика[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Не знаю, девчонки, мне почему-то тоже ухо режет "завести".Как-то не эстетично. Можно сказать: "Хотим родить малыша", "Хотим маленького". Уж как-то посимпатичнее звучит...А вообще мне кажется, что автор так написала как бы в противоположность : "завести котёнка" - "пора заводить ребёнка". вот и всё))) А мне зарплату дали сегодня!)))Вот моя радость на сегодня!Может, конечно, ещё что-то обрадует)))))) |
|
|
Спешите делать добро!!!
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Jull писал(а): Марина писал(а): Ну а как же Вы говорите?
Рожать? может еще варианты подскажете, от которых Вас не тошнит?
Во-во, мне тоже интересно, какое слово можно вставить в фразу: "Мы решили ..... ребенка"?
Можно просто сказать : мы хотим ребёнка.
А лучше вообще ничего не говорить |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Можно просто сказать : мы хотим ребёнка.
Хотеть и принимать меры к осуществлению, это не одно и тоже. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Ика, Вы абсолютно правы, так все и было.
Мне может и самой это выражение слух режет, но другое тут не используешь. Извините что не угодила вашему тонкому слуху.
А мне з/плату еще наверно очень не скоро дадут, поэтому не работаю, а вот сижу тут, флужу. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Jull писал(а): Sempraviva писал(а): Можно просто сказать : мы хотим ребёнка.
Хотеть и принимать меры к осуществлению, это не одно и тоже.
ну тут какбЭ скрытый текст: будем стараться |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Сема, старания тут ни при чем. А выражение "заводить" меня тоже бесит. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Светлая[e-mail скрыт] Россия, Тихвин
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Я вот сижу и лыблюсь, как ненормальная ну улыбка, ну просто до ушей
у нас седня такая смена в охране красивая, вах такие мальченки, а такие скромные
щас один зашел, меня, наверное, испугался, аж прям заикаться стал еле поняла, чего ему надо от меня, терь сижу улыбаюсь |
|
|
|
|
tasha писал(а): Я вот сижу и лыблюсь, как ненормальная ну улыбка, ну просто до ушей
у нас седня такая смена в охране красивая, вах такие мальченки, а такие скромные
щас один зашел, меня, наверное, испугался, аж прям заикаться стал еле поняла, чего ему надо от меня, терь сижу улыбаюсь
ты его чаем угости, так он совсем недееспособным станет |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
|
|
Мандаринка, поздравляю!
tasha, ты давай там не теряйся, по своему опыту знаю, на сколько хорошо иметь с охраной хорошие отношения, и на сколько полезно иногда бывает им глазоньки то построить)))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|