|
Антидепрессант
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Хомосенок писал(а): Karina Oguryan писал(а): Спасибо!Брат помогал выбирать,т.к. я в технике не особо ферштейн.
Ну,купила!!!!!!!!!!!!!!!
пришла я присматирвать ноутбук в магазин, смотрю значитЦа характеристики, спрашиваю продавщицу, а она смотрит на меня и грит: "Девушка, вы не правильно выбираете! Нужно выбирать вот так: (* прикрывает крышки ноутов и грит)Этот красненький! Этот беленький! Этот синенький! А вот эээээтот - розовый! *и она мечтательно закатила глазки"
я еле вышла из мага, от смеха трясло просто
Карина, спасибо за оценку)
Хомочка, а она тебе клавиатуру для блондинок, розовенькую такую, не предложила купить? |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Маняша писал(а): Хомосенок писал(а): Karina Oguryan писал(а): Спасибо!Брат помогал выбирать,т.к. я в технике не особо ферштейн.
Ну,купила!!!!!!!!!!!!!!!
пришла я присматирвать ноутбук в магазин, смотрю значитЦа характеристики, спрашиваю продавщицу, а она смотрит на меня и грит: "Девушка, вы не правильно выбираете! Нужно выбирать вот так: (* прикрывает крышки ноутов и грит)Этот красненький! Этот беленький! Этот синенький! А вот эээээтот - розовый! *и она мечтательно закатила глазки"
я еле вышла из мага, от смеха трясло просто
Карина, спасибо за оценку)
Хомочка, а она тебе клавиатуру для блондинок, розовенькую такую, не предложила купить?
это счастье она себе приберегла! |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Karina Oguryan писал(а): Спасибо!Брат помогал выбирать,т.к. я в технике не особо ферштейн.
Ну,купила!!!!!!!!!!!!!!! Какой взяли? |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
а мой антидепрессант - это 5 комплектов нижнего белья: белый, красный (почти бордовый), черный и два фИОлетовых ну такая красотища |
|
|
|
|
А мой антидепрессант - это, пожалуй, посидеть в уютном кафе/ресторанчике обязательно с красивым декором, посмаковать чего-нибудь вкусненького и поболтать с подружкой...и НИКУДА не спешить |
|
|
|
|
ZaZaZy писал(а): Karina Oguryan писал(а): Спасибо!Брат помогал выбирать,т.к. я в технике не особо ферштейн.
Ну,купила!!!!!!!!!!!!!!! Какой взяли?
Sony Vaio VGN-NW2ERE/S Silver |
|
|
Very pretty girl!
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Karina Oguryan писал(а): ZaZaZy писал(а): Karina Oguryan писал(а): Спасибо!Брат помогал выбирать,т.к. я в технике не особо ферштейн.
Ну,купила!!!!!!!!!!!!!!! Какой взяли?
Sony Vaio VGN-NW2ERE/S Silver Пользуйся на радость! |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
ура! товарищи! ура! в районе 12 ноября наконец-то откроют ледовый дворец для посещения обычных смертных граждан!!!!!!!! а это значит, что я пойду на катооооооооок |
|
|
|
|
А я хочу купить себе коньки
В прошлом году первый раз встала на них и мне так понравилось |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|