|
массовая рассылка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Андре писал(а): у нас клеить марки -это наша обязанность. почта только может взвесить
Правда? А у нас они на этом деньги зарабатывают. 4 руб, имхо, за каждый конверт |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Глафира (гость)
|
|
Андре, как Bаши успехи? мы ж тута переживаем |
|
|
Андре (гость)
|
|
Глафира писал(а): Андре, как Bаши успехи? мы ж тута переживаем
спасибо! отлично! все письма отправили заказными с уведомлением. вдвоем. заняло три дня. долго проверяли предоставленные адреса, потом ждали сам текст уведомления из головного офиса и подпись директора на реестрах для почты. все успели, так что, если кто получит письмо с уведомлением о реорганизации - это наша работа. |
|
|
Андре (гость)
|
|
Глафира писал(а): Андре, как Bаши успехи? мы ж тута переживаем
спасибо! отлично! все письма отправили заказными с уведомлением. вдвоем. заняло три дня. долго проверяли предоставленные адреса, потом ждали сам текст уведомления из головного офиса и подпись директора на реестрах для почты. все успели, так что, если кто получит письмо с уведомлением о реорганизации - это наша работа. |
|
|
angel[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки на конвертах кто-нибудь печатает адреса, какой программой пользуетесь??? |
|
|
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
|
|
Ksunya[e-mail скрыт] Казахстан
|
|
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
|
|
|
|
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
|
|
|
|
я вот тож вордом пользуюсь, только вот сейчас нужно будет примерно 500конвертов печатать , не знаю как поступить охренею в предверье нг |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, но зато отлично характеризует их...
|
|
|
|
ой как интересно
Ирина
сейчас попробую |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
У меня нет с этим проблем.
Есть база контактов. Есть файл ворд в виде конверта с окном.
Копирую и отправляю на печать. Принтр быстрый.
Сложнее всех обзовнить подтвердить, что у них адреса не изменились, а печатать плевое дело. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ирина, программа то похоже платная??? |
|
|
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У них есть бесплатная версия. |
|
|
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, но зато отлично характеризует их...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|