|
массовая рассылка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
НaТa, не переживай, это усталость, конец года всегда какой то скомканный получается, его надо просто пережить. осталось совсем чуть-чуть! |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
Аленаe.koltsova@eps-comp.ru Российская Федерация, Воскресенск
|
|
Помогите. Заключили договор с почтой о безналичной оплате. И я теперь не представляю, как это все происходит куда письма отдавать, как это все оплачивать . Может кто сталкивался? |
|
|
Девушка с характером... Знает чего хочет.
Долго не думает, бьет прямо в сердце.
|
|
Андре[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Алена, Вам. наверное, проще позвонить в свое почтовое отделение или главпочтамт и там все распросить |
|
|
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
|
|
|
|
Андре писал(а): Алена, Вам. наверное, проще позвонить в свое почтовое отделение или главпочтамт и там все распросить
Если бы все было так просто. Я пол года из них этот договор выбивала. Когда пришла за своим экземпляром , то конечно же спросила. Мне ответили:"Звоните, сообщаете сумму к оплате, мы выписываем Вам счет, Вы его оплачиваете и приносите письма."
ВОПРОС:
1. Как я узнаю какую сумму мне называть, если я не знаю их расценок, веса своих заказных писем, и т. д.
2. Приношу письма и так же стою в очереди, как и раньше? Тогда на фига он нужен. Так и носила бы по 5 писем им.
Пожалуйста если кто то работает с этой системой ОБЪЯСНИТЕ!!! |
|
|
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Вообще-то в договоре должны быть прописаны все условия работы и оплаты. А расценки - на сайте Почты России. Вес писем можно определить с помощью весов, мы покупали самые простейшие, кухонные. Письма, если другое в договоре не прописано, приносите в ОПС и сдаете без очереди, на следующий день полУчите реестр со штампом ОПС. Видимо, так. |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
Спасибо. Это уже ближе к истине. Буду пробовать. А за реестром тоже идти надо или они присылают? |
|
|
|
|
|
|
Ленок писал(а): Алена -может, это предоплата? У нас по крайней мере так, мы вносим определенную сумму на счет почты и все, привезли письма,они марки наклеили, деньги списали и все марки-то нахрена? разве безнал - это не франкирование (ну специальная машинка. которая автоматом списывает с вашего счета денюшку при каждом опущенном конверте)?
Алена, вам надо обратиться в УПС за разъяснениями. дело в том, что сколько отделений связи, столько правил отправки. у каждой из нас есть свой уникальный и неповторимый опыт отправки писем. но к сожалению ни один из них вам не подойдет
у меня в договоре четко прописан адрес почты, куда я должна притаранить свои конверты (заметь, в моем городе 10 ОПС, но таранить я могу только в 1, и тот в другом городе)
оплата происходит авансом. и потом с каждым конвертом списывается сумма. 10-50 - простое письмо, 24-15 - заказное, 37-65 - с уведомлением (это если 1-2 листочка отправляешь). + НДС + процент за франкирование.
я звоню в почтовую бухгалтерию и прошу выставить счет на определенную сумму. счет присылают по факсу. оригинал позднее приносит почтальон.
сумму я расчитываю, исходя из среднесуточной стоимости отправки: суммирую стоимость, прописаную на имеющихся описях и делю на количество дней. + обзваниваю наиболее письмолюбивые подразделения на предмет планируемой массовой разовой отправки. накидываю 20% (ндс и франкирование).
кроме того, подлючая почта требует на месяц вперед предоставлять график отправки с указанием ежедненого количества писем. пишу, опираясь на опыт предыдущего месяца с запасом. |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
ах да. вот еще что: реестры я делаю в 3 экз. 1 для почты, второй мне сразу штемпелят и отдают непротирифицированным, а 3-й, протарифицированный, забираем по мере их готовности, когда отвозим очередную партию. |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Ленок писал(а): Старушка -у нас марки нужны, так что не надо песен не вижу в них большой надобности и зачем они тебе нужны - тоже не понятно. чем тебе оттиск франкировальной машины не угоден? |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|