|
Все мы со странностями
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
да-да, точно бзик, я так тож скачу по плиткам
а иногда, если плитки по цвету в шахматном порядке, то стараюсь на плитку определенного цвета ступать |
|
|
|
|
а когда у меня не было машины, я автобусную остановку меряла шагами и загадывала, что вот досчитаю до 23 и автобус придет. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Ленок писал(а): Sempraviva писал(а): Олеся писал(а): стараюсь ненаступать на черточки когда иду по улице где выложено плиткой
во,у меня тоже самое!Значит я не одна такая!!!
а это какя-то примета или чаво?
"ПРИМЕТА" - Кто на черточку наступит , тот Ленина полюбит |
|
|
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
|
|
KaterinaQKaterina@mail.ru Российская Федерация, где-то на Урале
|
|
У меня вот что случается Еду в машине или в автобусе или электричке в сумерках, вокруг лес, сумерки, или гаражи или развалины домов старых впору только фильмы ужасов снимать. Представляю себя там... сыро, холодно, далеко от дома, а мне пешком добраться надо и на маньяка не натолкнуться, ну а если мысленно с ним встречаюсь ... но в действительности-то я в теплом салоне, где люди, ничего не угрожает и совсем не страшно, вот тут-то и начинаешь это всё ценить |
|
|
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
самое смешное, что когда идешь по какой-нибудь схеме по плиточкам, а тебе вдруг не хватает длины шага, то начинаешь скакать перепрыгивать) |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): самое смешное, что когда идешь по какой-нибудь схеме по плиточкам, а тебе вдруг не хватает длины шага, то начинаешь скакать перепрыгивать)
а я принцип перешагивания меняю |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): самое смешное, что когда идешь по какой-нибудь схеме по плиточкам, а тебе вдруг не хватает длины шага, то начинаешь скакать перепрыгивать)
а вокруг люди!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Sempraviva писал(а): иногда в метро, стоя на платформе и видя как из туннеля вот-вот покажется поезд- представляю как прыгаю под него.
такое и со мной бывает) или еще что в голову прийдет...стараюсь гнать такие мысли |
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|