|
Все мы со странностями
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Яна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
приветики всем!!!
я вот когда дорогу перехожу, стараюсь наступить на бардюр до того как машина сзади проедет, типа точно не задавит!!! |
|
|
|
|
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
|
|
|
|
Олеся писал(а): .....к тебе наверное не подходили случайные знакомые и не спрашивали "Все ли с тобой в порядке?"
ну всякое бывало, и знакомы и незнакомые смотрели, косились, кто-то у виска пальцем крутил, кто-то откровенно говорил: Девушка, у вас с головой все в порядке?/Девушка, вы дура?..... но какая мне разница, что обо мне думают? мне весело и хорошо. я не нарушаю ничьи права, я такая, какая есть. если кого-то напрягает, что я скачу по плиткам или любые другие мои странности, то я их общаться с собой не заставляю
вот! |
|
|
Mioki[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
одна из моих вполне невинных странностей,не могу спать,предварительно не поставив будильник!даже если у меня выходной,я ставлю хоть на 14,00 но все равно ставлю!)))))вообще со сном у меня весело,каждую ночь просыпаюсь в 2,00...в основном ровно в 2,00,но бывает что и в 2,15 в 2,10....около 2х короче)))
В детстве у меня был крен,я желала бабушке спокойной ночи,перед сном,но почему то обязательно 3,7 или 9 раз!)))))подряд!вот наверно ей надоедало,вроде только уснешь,тут ребенок к тебе ломится,в 9й раз сладких снов желает)))!
еще у меня есть счастливые сережки,на каждое новое свидание я надеваю только их))))))) |
|
|
YanchikYanchik20@yandex.ru Российская Федерация, Voronezh
|
|
а я крашусь по дороге на работу, завтракаю на работе, потому что с у тра хочется подольше поспать |
|
|
|
|
а еще у моей мамы подруга, когда беременная была, любила нюхать выхлопные газы машин!!!
я представляю картину: едет машина , а за ней беременная женщина бежит и газы из выхлопной трубы нюхает!!! |
|
|
Mioki[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
у меня новая странность появилась с приходом на должность секретаря,я первый раз на такой должности,сначала напрягалась,училась,нерничала,и вот с той поры и пошло:я когда что то напряженно делаю,потом когда дело заканчиваю,в полголоса себя хвалю(замечательно..или вот так вот....ну и тому подобное))))страшно подумать какое важное выражение лица у меня в тот момент))))
а еще у меня комплекс,на предыдущем месте работы была очень большая загрузка,ни минуты свободной,а на нынешнем когда я столкнулась с таким понятием как -свободное время,мне стало стыдно!)))сидят в кабинете еще сотрудники,что то стучат на компе,что то делают,а я все сделала и сижу в потолок смотрю..и вот мне стыдно что на других работы сваливается больше)))) |
|
|
|
|
сама в шоке |
|
|
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Mioki писал(а): у меня новая странность появилась с приходом на должность секретаря,я первый раз на такой должности,сначала напрягалась,училась,нерничала,и вот с той поры и пошло:я когда что то напряженно делаю,потом когда дело заканчиваю,в полголоса себя хвалю(замечательно..или вот так вот....ну и тому подобное))))страшно подумать какое важное выражение лица у меня в тот момент))))
а еще у меня комплекс,на предыдущем месте работы была очень большая загрузка,ни минуты свободной,а на нынешнем когда я столкнулась с таким понятием как -свободное время,мне стало стыдно!)))сидят в кабинете еще сотрудники,что то стучат на компе,что то делают,а я все сделала и сижу в потолок смотрю..и вот мне стыдно что на других работы сваливается больше))))
может они пасьянсы раскладывают, или в нэте шарят... |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|