|
Все мы со странностями
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Tossa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
не про еду, но тож типа бзик...
У меня непреодолимая страсть к вещам с рисунком в ромбик... скупаю почти всё, что вижу... например, свитерочки, водолазки с ромбиками... даже носки тож! щас в наличии как минимум 6 единиц разной одежды в ромбик... даже на мужские кофты в ромбик засматриваюсь... |
|
|
Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней...
|
|
|
|
и я так делаю, кстати |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
|
|
Есть у меня один пунктик ( дамы не закидывать меня тухлвми помидорьями) - я напрочь не помнь дату свой свадьбы . Не всмысле: невеста была в "ауте" - а не помню дату, хоть ты тресни ... И каждый год супруг делает для меня открытие( что уже?! )Сначало обижался сердешный, теперь привык малость.... *Установила напоминалку на телефон, в седеющем году введу его в ступор - поздравлю первая. |
|
|
|
|
Олеся, думаю не страшно, мы с МЧ за 2 месяца обсуждали как и где будем отмечать год отношений а когда наступил тот самый день оба забыли)))))))))) я вспомнила на следующий день он через неделю |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
я тут подумала, что я вообще странная. Я, например, ходила в субботу на день рождения и зачем-то выпросила у именинницы петарду, положила ее в карман и до сих пор ношу с собой. Объяснить не могу. Наверное затеваю теракт. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
а я ненавижу открытые дверцы (в шкафчиках, туалете/ванной) и шуфляды. Меня аж колотит от бешенства! Люблю скалывать степлером листы, даже если это и не нужно. Вот нравится и все. А! еще люблю писать исключительно остренькими стержнями и наточенными простыми карандашами. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а): я тут подумала, что я вообще странная. Я, например, ходила в субботу на день рождения и зачем-то выпросила у именинницы петарду, положила ее в карман и до сих пор ношу с собой. Объяснить не могу. Наверное затеваю теракт.
Выбрось ее от греха подальше.. |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|