|
Все мы со странностями
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
ой девочки)))))))))))) у меня шеф иногда поет а тут как то заходит в кабинет и говорит "Привет снегурочка" а я ему "здрасьте дедушка мороз" и осеклась (ему еще 40 нет) А он такой "И подарки я принес" и булочку достает из кармана)))))))) |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Мышка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
AnytkaSm писал(а): ой девочки)))))))))))) у меня шеф иногда поет а тут как то заходит в кабинет и говорит "Привет снегурочка" а я ему "здрасьте дедушка мороз" и осеклась (ему еще 40 нет) А он такой "И подарки я принес" и булочку достает из кармана))))))))
Какой здоровский шеф!!!!
Мой даже за украшения офиса не похвалил...:( |
|
|
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
|
|
|
|
У нас не украшен) надро будет шариков хоть повесить |
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Аллаsvjatosha_alla@mail.ru Украина, Одесса
|
|
Знаете девочки, я у себя тоже один бзик недавно нашла.))))
Когда настроение плохое или достанут клиенты до икотки, (я в кредитном союзе работаю)в обед иду в магазин с канцтоварами и покупаю себе новую ручку, ту которая мне понравится, причем могу выбирать ее около часа. И неважно сколько она стоит, дошло уже до того, что у меня шухлядка в столе скоро закрыватся не будет от такого количества ручек, и в офис мы канцтовары (ручки) перестали покупать, когда меня нет на рабочем месте, сотрудники просто приходят, и выбираю те, которые им нравятся! а я потом хожу по офису и собираю их назад!
Уже 200 раз им объясняла что они мои и даже если я ими не пишу, а они просто лежат в шухлядке это не означает что их можно тырить!
Вот как им это объяснить????((( |
|
|
- Девочка, ты что, животных не любишь?
- Да я и людей-то не очень....
|
|
|
|
А никак к сожалению. Тырили тырят и будут тырить. Имхо это от культуры зависит. Я например если возьму ручку всегда верну...ну не могу я иначе |
|
|
|
|
|
|
Они просто прикалываются надо мной, у меня уже колекция собралась я тут подсчитала))))))))))) 86 штук, причем есть такие которыми я вообще не писала))) |
|
|
|
|
|
|
как думаэте, это лечится????))))))) |
|
|
|
|
|
|
Алла писал(а): как думаэте, это лечится????)))))))
мне в конце концов надоело. я перестала ручки покупать. хотя теперь я хочу себе паркер |
|
|
|
|
эээ... а что такое шухлядка? |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|