Ты серьезно? Это ж не выносимая вонь, извините!
А я вот люблю запах,который идет от факса, когда бумага вылезает! А еще я люблю перед зеркалом петь и танцевать, ну типа звезду из себя изображать! Ужас!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А я обожаю Кока-колу с черным хлебом, еще я боюсь шариков (просто панически боюсь) и терпеть не могу вату на ощупь. Меня прям колбасит, когда приходится до нее дотрагиваться.
кто-то мне говорил,что очень вкусно пиво пить и мороженым закусывать
К вате у меня только вчера возникла неприязнь, такой гадкой она на ощупь показалась * прям ща вспомнила как прикасалась к ней и вся покрылась мурашками и соски встали.бр-р-р.Гадость
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Ты серьезно? Это ж не выносимая вонь, извините!
А я вот люблю запах,который идет от факса, когда бумага вылезает! А еще я люблю перед зеркалом петь и танцевать, ну типа звезду из себя изображать! Ужас!
ты,наверное, про свалку подумала, я имела в виду мусрный ящик какой-нибудь, ну не важно, на то они и странности
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Я просто тащусь от запаха известки и когда бетонный пол моют
А еще люблю хлеб намазать маслом, сверху гриб соленый и все запивать сладким чаем...
а еще когда что-то хорошей случается скачу по дому лошадкой с воплем ликования: "иго-го"
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
О вспомнила! Я терпеть не могу пакетики, пакеты и т.д.
с точностью до наоборот- на протяжении лет 10 коллекционирую
правда иногда ими пользуюсь поэтому в коллекции всего штук 50, семья МоЯ не понимает МнУ, милый раньше порывался выкинуть , а теперь когда Я их постаю и просматриваю (время от времени) делает вот так , а у меня к каждым связанно что то какие то приятные воспоминания (поездки, покупки и т.д.)....хотя стоит заметить 2 подружек тоже децл переняли у меня это немного , но чуть меньшей зависимости (дурной приер заразителен)
Мну тож нравится запах извёстки
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва