|
Все мы со странностями
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А я ещё щурюсь.. привычка, слишком долго очки носила, теперь не могу от этого избавится ... |
|
|
|
|
Лапушка писал(а): А я ещё щурюсь.. привычка, слишком долго очки носила, теперь не могу от этого избавится ...
Это плохо,морщинки рано появятся,знаешь,что есть такая проблема,просто акцентируй на этом внимание и постарайся исправляться. |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Лапушка писал(а): А я ещё щурюсь.. привычка, слишком долго очки носила, теперь не могу от этого избавится ...
Это плохо,морщинки рано появятся,знаешь,что есть такая проблема,просто акцентируй на этом внимание и постарайся исправляться. Они у меня с малых лет от операций, но я стараюсь побороть привычку. |
|
|
|
|
У моего супруга есть странность: перед тем, как грязную одежду положить в корзину для белья, он аккуратно складывает всё, вплоть до носков. Прям как из магазина формует, только пакета на вещах не хватает. На мой вопрос "зачем, я ж все равно все распотрошу", он ответить не может, наверно сам не знает.
|
|
|
|
|
Ну нормально, главное, чтобы он проверил карманы. |
|
|
missa[e-mail скрыт] Украина, Киев
|
|
а я не могу ничего делать с утра, пока не позавтракаю. вот так вот, когда проснулась - бегом на кухню варить кофе. причем на завтрак буду есть только бутерброд и кофе. если не дай Бог нет сыра или хлеба - все, день безнадежно испорчен.
а еще я безумно ревную свой ноутбук. если кто-нибудь из родичей сидит за игрушкой или в интернете за моим компиком - убью на месте. причем я не жадная - последнее отдам. но компьютер - не тронь! |
|
|
Время которое у нас есть ,это деньги которых у нас нет.
|
|
|
|
После того, как в стиралке весь цикл стирался мобильный моего дорогого, стала проверять карманы. Терпеть не могу это делать!
А я злая, когда голодная. Благо с годами стаола терпимее, а так бы поубивала б всех.
Моя особенность: если человек меня уже раздражает (после того, как 3 раза что-либо объяснила), отворачиваюсь в окно или комп "все, разговор окончен". Мои девченки постоянно с этого дохнут. Ну не хочется ж грубить.
Перед тем, как пить чай или кофе, обязательно нужно глотнуть чего-то прохладного, газированного (это может быть и пиво). Муж странно на меня посматривает, когда так делаю. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
![](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/empty.gif)
|
|
а я становлюсь ОЧЕНТ злая когда начинаю убираться,,ВОТ ОНО КАК!!!!!!!!!! |
|
|
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Олеся писал(а): а я становлюсь ОЧЕНТ злая когда начинаю убираться,,ВОТ ОНО КАК!!!!!!!!!!
т.е. к тебе лучше не подходить, а то оприходуешь веником или шваброй? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Анальгин писал(а): После того, как в стиралке весь цикл стирался мобильный моего дорогого, стала проверять карманы. Терпеть не могу это делать!
А я злая, когда голодная. Благо с годами стаола терпимее, а так бы поубивала б всех.
Перед тем, как пить чай или кофе, обязательно нужно глотнуть чего-то прохладного, газированного (это может быть и пиво). Муж странно на меня посматривает, когда так делаю.
мы может быть с тобой сестры? все в точности и мои странности.
у меня муж постоянно забывает в карманах зажигалки, телефон, платочки, документы!!! Блин белье быстрее постирать чем карманы перед этим проверить |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|