Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Все мы со странностями

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1056

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Milana iz Kegelbana
Статус неизвестенMilana iz Kegelbana
alexia85@inbox.ru
Российская Федерация, Ульяновск
Написал 267 сообщений
Написать личное сообщение
#406[128953] 10 февраля 2010, 13:43
кстати .да!!!!!!!!!! я прямо как за тряпку схвачусь, прям тока нагнусь ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! ПОНЕСЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!, даже мама сразу прячется в своей комнате и делает вид что спит!
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
Лидочка
Статус неизвестенЛидочка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 59 сообщений
#407[129326] 11 февраля 2010, 10:36
Большинство странностей у всех общие :)
Тоже на полосочки стараюсь не наступать, по канцтоварам балдею, рожи в зеркале себе строю.
Еще мел люблю. Иногда считаю про себя, когда что-то делаю. А кружки в шкафу стоят точно ручками в угол. Не могу с открытой дверью сидеть, обязательно закрываю. С собаками на улице здороваюсь (это уже явно психическое отклонение :))
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#408[129419] 11 февраля 2010, 12:12
Лидочка писал(а):
С собаками на улице здороваюсь (это уже явно психическое отклонение :))
каким способом? За лапу?Трётесь носами? Нюхаете под хвостом?Или просто говорите "привет,дружище!" и подмигиваете?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#409[129420] 11 февраля 2010, 12:14
Я тоже здороваюсь, но не со всеми, а только с теми, которые интерес ко мне проявили. :-[
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#410[129422] 11 февраля 2010, 12:17
Sempraviva писал(а):
Лидочка писал(а):
С собаками на улице здороваюсь (это уже явно психическое отклонение :))
каким способом? За лапу?Трётесь носами? Нюхаете под хвостом?Или просто говорите "привет,дружище!" и подмигиваете?
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#411[129714] 11 февраля 2010, 22:15
Свекровь моя вот кто со странностями. Намазалась какой-то зеленой фигней на сон грядущий. Мама, говорю, стесняюсь спросить, что это у Вас на лице? :-D Рецепт отказалась выдавать , но я поняла что это суперэкологично (все натуральное никакой химии) 8-) Муж зашел на кухню: "Фу- говорит-у нас кто-то сдох?Воняет*PARDON* ". Почему сдох, отвечаю, наоборот, мама омолаживается :-D Потом она этой зеленей еще ноги мазала. Видимо многофункциональное средство. Намолотила мне куриной скорлупы в кофемолке, сказала принимать натощак три раза в день. Кости укрепляет.Короче, жду не дождусь доброй женщине сказать *BYE*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#412[129719] 11 февраля 2010, 22:33
Челябинские свекрови на столько суровы, что мажутся сдохшими зеленями :-D травят себя и окружающих))))))))
Сауле, держись!
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#413[129720] 11 февраля 2010, 22:41
Да-а-а, думала, что я одна такая, со странностями. Лидочка вон с собаками на улице здоровается, а я с сигнализацией. Знаете, такой беленький пластиковый коробочек в помещениях, на лестницах висит и красной лампочкой мигает, на движения реагирует. Я каждый день прихожу на работу, поднимаюсь по порожкам - "Привет, Красный Глаз!". Вечером домой иду - "Пока, Красный Глаз!". Однажды нач.отдела увидел, поржал, потом поржали вместе. С тех пор всегда оглядываюсь, прежде чем поздороваться. Думаю, это не очень нормально %)
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#414[129721] 11 февраля 2010, 22:45
Хомосенок, пусть хоть гамном мажется. Мне то что. Пока она собой занята мне спокойней.А то ведь обещала вечером порвать нас на британский флаг.Но видимо она все-таки мудрая женщина, решила война войной, а маску надо сделать, а еще выпить настойки хрен знает на чем, втереть в волосики репейное масло...она даже умудрилась в нашей однушке в позе лотоса посидеть - релаксировала полчаса, пока я об нее не запнулась.Короче ей не до нас. Что радует завтра с утречка еще чего-нибудь попьет и намажет на себя,времени на нас совсем не останется глядишь и без скандала обойдемся
*YES*
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#415[129724] 11 февраля 2010, 22:59
Сауле, это не женщина, а экспериментальный образец какой-то
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#416[129727] 11 февраля 2010, 23:15
Сауле писал(а):
Намолотила мне куриной скорлупы в кофемолке, сказала принимать натощак три раза в день. Кости укрепляет.
я слышала про скорлупу - кальций... полезно, но сама не ела))) Знаю, что моя бабулечка в еду собаке добавляла)))
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#417[129728] 11 февраля 2010, 23:15
Хомосенок писал(а):
Сауле, это не женщина, а экспериментальный образец какой-то
ходячая лаборатория красоты :-D Любит она себя очень потому что.Хочет прожить долго. Ну и Бог ей помощь. Как бы не чудила лишь бы нас не трогала. Я столько нового узнала за вечер. А главное то , что ничего нельзя выбрасывать. :-D Девочки, это сколько всего пропадает почем зря. Банановую кожурку муж ходил выбрасывать.Мама по пути перехватила его*STOP*, отобрала кожурку и на лицо намазала мякоть с кожуры. Маска млин.Я плов готовила не рассчитала немного промытого риса осталось. Хотела выкинуть. Свекровь пожурила сказала- оставь я завтра натощак съем, хорошо от шлаков чистит сухой рис с утречка =-O Ребенок мой уже писать боялся ходить как ему приспичит она тут как тут с баночкой. Урину будет завтра выпаривать и пить. =-O А сегодня она ею носки пропитала и целлофановые мешочки сверху.Говорит пятки будут мягкими.Короче ничего нельзя выбрасывать. Муж в стирку подбросил свой носки. Говорю маме дай пусть понюхает у нее насморк *ROFL*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#418[129730] 11 февраля 2010, 23:18
Сауле
Цитата:
. Муж в стирку подбросил свой носки. Говорю маме дай пусть понюхает у нее насморк
*ROFL* *ROFL* не женщина,а безотходное производство, ты ей скажи,что мы всем форумом можем ей отходы поставлять ;-) Посмейся и расслабься. @}-\\--
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#419[129747] 12 февраля 2010, 5:44
ZaZaZy писал(а):
Сауле писал(а):
Намолотила мне куриной скорлупы в кофемолке, сказала принимать натощак три раза в день. Кости укрепляет.
я слышала про скорлупу - кальций... полезно, но сама не ела))) Знаю, что моя бабулечка в еду собаке добавляла)))
Скорлупу молят в кофемолке и можно добавлять в кашу или йогурт, творог.
Маргарита
Статус неизвестенМаргарита
[e-mail скрыт]
СФО
Написал 834 сообщения
#420[129750] 12 февраля 2010, 5:57
творог сам по себе кальций, зачем туда еще и скорлупу?
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
« Первая ← Пред. ... 20 21 22 23 24 25 26 27 29 30 31 32 33 34 35 36  ... След. → Последняя (71) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.