Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Все мы со странностями

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1056

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
Написать личное сообщение
#421[129751] 12 февраля 2010, 6:06
Маргарита писал(а):
творог сам по себе кальций, зачем туда еще и скорлупу?
Нет ну просто такой рецепт есть, в основном в каши добавляют.
Milana iz Kegelbana
Статус неизвестенMilana iz Kegelbana
alexia85@inbox.ru
Российская Федерация, Ульяновск
Написал 267 сообщений
#422[130731] 16 февраля 2010, 13:07
да Сауле интересно ты живешь со своей свекровью, но в общет она молодец что за собой так следит, так и хочеться посмотреть на эту женщину)))
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#423[130779] 16 февраля 2010, 13:39
Олеся писал(а):
да Сауле интересно ты живешь со своей свекровью, но в общет она молодец что за собой так следит, так и хочеться посмотреть на эту женщину)))
Я с ней, к счастью, не живу *YAHOO* А насчет посмотреть: обычная 50-тилетняя женщина, с сединой, морщинами. Характер у нее, доброй женщины, склочный, поэтому, видимо, если бы не поддерживала себя масками да настойками выглядела бы еще хуже.У нее все болит:и печень, и почки, и сердце...Через нее я всю анатомию человека узнала. Манипулирует таким образом, когда надо что-то добиться от мужа и от сыновей она срочно заболевает и капли пьет. :-D Все уже привыкли.
Milana iz Kegelbana
Статус неизвестенMilana iz Kegelbana
alexia85@inbox.ru
Российская Федерация, Ульяновск
Написал 267 сообщений
#424[130800] 16 февраля 2010, 13:54
ну что я могу на это сказать КРЕПИСь САУЛЕ, КРЕПИСЬ!!!!!!!!!!!
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#425[132187] 19 февраля 2010, 10:11
А у меня вот какая страннность не странность, не знаю как и назвать: когда нервничаю и злюсь на кого-то то лампочки взрываются и техника выходит из строя. Сначала думала совпадение, но все время же не может быть так.Вот и вчера разозлилась на программера за то что он мне так с компом "подфартил". Начала нервничать: шлю клиентам письма по электронке, а письма никому не доходят, шеф рвет и мечет, я еще юольше нервничаю.лампочка в кабинете шефа лопнула прямо ему на голову. Домой пошли с нашим юристом подходим к остановке, а у меня, смотрю, каблуки оба два сразу выпали %) Дома поглядела, а каблуки как-то отломались ненормально искореженные какие-то =-O Включила телик, а он бах и задымился.И свет погас сразу.Мужа не было дома, начала ему набирать на сотовый, а у меня клавиша вызова не срабатывает. Сидела ревела потом пока он не пришел.и такое каждый раз случается.Муж и мама уже просят не нервничай так. Что за ерунда не знаю. Теперь без компа, без телика, и телефона.
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#426[132218] 19 февраля 2010, 10:38
Сауле писал(а):
А у меня вот какая страннность не странность, не знаю как и назвать: когда нервничаю и злюсь на кого-то то лампочки взрываются и техника выходит из строя. Сначала думала совпадение, но все время же не может быть так.Вот и вчера разозлилась на программера за то что он мне так с компом "подфартил". Начала нервничать: шлю клиентам письма по электронке, а письма никому не доходят, шеф рвет и мечет, я еще юольше нервничаю.лампочка в кабинете шефа лопнула прямо ему на голову. Домой пошли с нашим юристом подходим к остановке, а у меня, смотрю, каблуки оба два сразу выпали %) Дома поглядела, а каблуки как-то отломались ненормально искореженные какие-то =-O Включила телик, а он бах и задымился.И свет погас сразу.Мужа не было дома, начала ему набирать на сотовый, а у меня клавиша вызова не срабатывает. Сидела ревела потом пока он не пришел.и такое каждый раз случается.Муж и мама уже просят не нервничай так. Что за ерунда не знаю. Теперь без компа, без телика, и телефона.
У меня тоже бывает нечто подобное, но, к счастью, не в таких масштабах *CRAZY* Я называю это восстанием машин *BOMB*
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
#427[132222] 19 февраля 2010, 10:43
Сауле, круто у вас)))от вас значит большая отдача энергии)) а техника поглощает весь негатив)) ни фига! =-O
Может у вас еще какие экстрасенсорные способности есть, а вы живете и не знаете))) А вообще на такие случаи у меня всегда тумбочке валерьянка стоит
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#428[132243] 19 февраля 2010, 11:04
Викуля писал(а):
Сауле, круто у вас)))от вас значит большая отдача энергии)) а техника поглощает весь негатив)) ни фига! =-O
Может у вас еще какие экстрасенсорные способности есть, а вы живете и не знаете))) А вообще на такие случаи у меня всегда тумбочке валерьянка стоит
Есть наверное что-то.Насчет экстрасенсорных способностей не знаю. Но что-то замечается.Один раз к нам в гости пришел друг мужа.Ну и ляпнул в мою сторону, что-то типа того, что не старовата ли я для моего мужа? Муж в это время был в другой комнате. Потом за столом его друг тоже как-то скаберзно шутил по этому поводу. Я не стала выяснять отношения и раздувать ситуацию, но было неприятно и обида само собой. Потом от мужа узнаю, что его друга избили сильно и у него лицо все в синяках. Ну даже значения не придала. Подумала только что рано или поздно за его язык все равно бы ему досталось.После стала замечать, что кто меня обидит, тому потом неприятности прилетают. Я в шоке. а муж и в шутку и всерьез просит прощения на всякий случай. А еще муж один раз сильно выпил.А так как он не пьет в принципе, то болел жутко.Лег спать я его обняла.А на утро он бегал как горный козлик, а у меня похмелье жуткое, качало меня и рвало. Я в шоке. У мамы спина болит я ее обниму она потом перестает болеть. А я не могу так спину ломит. Вообще не смешно уже. Просто, видимо, все близко к сердцу воспринимаю. Шеф даже заметил и называет меня шаманкой.
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Написал 2197 сообщений
#429[132249] 19 февраля 2010, 11:07
\m/ короче крутая вы у нас, обижать вас не надо, а то мало ли что..))
это шутка. но энергетика у вас сильная)
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Мандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#430[132255] 19 февраля 2010, 11:09
Людей, обладающих сильной энергетикой и такими способностями, мне жалко. Всем помогают, за всех переживают, одни мучения.
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#431[132256] 19 февраля 2010, 11:10
Девочки, а я вам говорила, что меня все бьет током? Это какой-то кошмар! Вот выключу фен из резетки, нечаянно коснусь вилки - тут же лупит током. Телевизор, машина (ну это наверно многих), сейчас уже и не вспомню что еще. Но с меня уже все смеются. Представьте - встаешь утром на работу собираешься, злющая, как змея, а тут еще и фен током долбает... сил нет.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#432[132258] 19 февраля 2010, 11:11
да уж крутая. без телефона, без телика, без компа, без сапог:-D еще и шеф ржет ходит- у нас говорит сканер не работат, видел ты около него ходила только что, волосики что-то выдергивала с головы, ворожила небось :-D
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#433[132259] 19 февраля 2010, 11:12
:) Сауле, подумай пожалуйста про меня: "Лялька найдет новую работу и заведет любовника." :)
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#434[132260] 19 февраля 2010, 11:12
Аанальгин, у меня та же проблема *DONT_KNOW*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Мандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#435[132267] 19 февраля 2010, 11:14
Ленок писал(а):
Аанальгин, у меня та же проблема *DONT_KNOW*
Электризуются многие. Но мне интересно, с чем это связано *SCRATCH* Я вот тоже частенько током бьюсь :-[
« Первая ← Пред. ... 21 22 23 24 25 26 27 28 30 31 32 33 34 35 36 37  ... След. → Последняя (71) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.