|
Все мы со странностями
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Маргарита писал(а): творог сам по себе кальций, зачем туда еще и скорлупу? Нет ну просто такой рецепт есть, в основном в каши добавляют. |
|
|
|
|
да Сауле интересно ты живешь со своей свекровью, но в общет она молодец что за собой так следит, так и хочеться посмотреть на эту женщину))) |
|
|
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
|
|
|
|
Олеся писал(а): да Сауле интересно ты живешь со своей свекровью, но в общет она молодец что за собой так следит, так и хочеться посмотреть на эту женщину)))
Я с ней, к счастью, не живу А насчет посмотреть: обычная 50-тилетняя женщина, с сединой, морщинами. Характер у нее, доброй женщины, склочный, поэтому, видимо, если бы не поддерживала себя масками да настойками выглядела бы еще хуже.У нее все болит:и печень, и почки, и сердце...Через нее я всю анатомию человека узнала. Манипулирует таким образом, когда надо что-то добиться от мужа и от сыновей она срочно заболевает и капли пьет. Все уже привыкли. |
|
|
|
|
ну что я могу на это сказать КРЕПИСь САУЛЕ, КРЕПИСЬ!!!!!!!!!!! |
|
|
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
|
|
|
|
А у меня вот какая страннность не странность, не знаю как и назвать: когда нервничаю и злюсь на кого-то то лампочки взрываются и техника выходит из строя. Сначала думала совпадение, но все время же не может быть так.Вот и вчера разозлилась на программера за то что он мне так с компом "подфартил". Начала нервничать: шлю клиентам письма по электронке, а письма никому не доходят, шеф рвет и мечет, я еще юольше нервничаю.лампочка в кабинете шефа лопнула прямо ему на голову. Домой пошли с нашим юристом подходим к остановке, а у меня, смотрю, каблуки оба два сразу выпали Дома поглядела, а каблуки как-то отломались ненормально искореженные какие-то Включила телик, а он бах и задымился.И свет погас сразу.Мужа не было дома, начала ему набирать на сотовый, а у меня клавиша вызова не срабатывает. Сидела ревела потом пока он не пришел.и такое каждый раз случается.Муж и мама уже просят не нервничай так. Что за ерунда не знаю. Теперь без компа, без телика, и телефона. |
|
|
![](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/empty.gif)
|
|
Сауле писал(а): А у меня вот какая страннность не странность, не знаю как и назвать: когда нервничаю и злюсь на кого-то то лампочки взрываются и техника выходит из строя. Сначала думала совпадение, но все время же не может быть так.Вот и вчера разозлилась на программера за то что он мне так с компом "подфартил". Начала нервничать: шлю клиентам письма по электронке, а письма никому не доходят, шеф рвет и мечет, я еще юольше нервничаю.лампочка в кабинете шефа лопнула прямо ему на голову. Домой пошли с нашим юристом подходим к остановке, а у меня, смотрю, каблуки оба два сразу выпали Дома поглядела, а каблуки как-то отломались ненормально искореженные какие-то Включила телик, а он бах и задымился.И свет погас сразу.Мужа не было дома, начала ему набирать на сотовый, а у меня клавиша вызова не срабатывает. Сидела ревела потом пока он не пришел.и такое каждый раз случается.Муж и мама уже просят не нервничай так. Что за ерунда не знаю. Теперь без компа, без телика, и телефона.
У меня тоже бывает нечто подобное, но, к счастью, не в таких масштабах Я называю это восстанием машин |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
Викуля писал(а): Сауле, круто у вас)))от вас значит большая отдача энергии)) а техника поглощает весь негатив)) ни фига!
Может у вас еще какие экстрасенсорные способности есть, а вы живете и не знаете))) А вообще на такие случаи у меня всегда тумбочке валерьянка стоит
Есть наверное что-то.Насчет экстрасенсорных способностей не знаю. Но что-то замечается.Один раз к нам в гости пришел друг мужа.Ну и ляпнул в мою сторону, что-то типа того, что не старовата ли я для моего мужа? Муж в это время был в другой комнате. Потом за столом его друг тоже как-то скаберзно шутил по этому поводу. Я не стала выяснять отношения и раздувать ситуацию, но было неприятно и обида само собой. Потом от мужа узнаю, что его друга избили сильно и у него лицо все в синяках. Ну даже значения не придала. Подумала только что рано или поздно за его язык все равно бы ему досталось.После стала замечать, что кто меня обидит, тому потом неприятности прилетают. Я в шоке. а муж и в шутку и всерьез просит прощения на всякий случай. А еще муж один раз сильно выпил.А так как он не пьет в принципе, то болел жутко.Лег спать я его обняла.А на утро он бегал как горный козлик, а у меня похмелье жуткое, качало меня и рвало. Я в шоке. У мамы спина болит я ее обниму она потом перестает болеть. А я не могу так спину ломит. Вообще не смешно уже. Просто, видимо, все близко к сердцу воспринимаю. Шеф даже заметил и называет меня шаманкой. |
|
|
|
|
Людей, обладающих сильной энергетикой и такими способностями, мне жалко. Всем помогают, за всех переживают, одни мучения. |
|
|
|
|
|
|
Девочки, а я вам говорила, что меня все бьет током? Это какой-то кошмар! Вот выключу фен из резетки, нечаянно коснусь вилки - тут же лупит током. Телевизор, машина (ну это наверно многих), сейчас уже и не вспомню что еще. Но с меня уже все смеются. Представьте - встаешь утром на работу собираешься, злющая, как змея, а тут еще и фен током долбает... сил нет. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
да уж крутая. без телефона, без телика, без компа, без сапог еще и шеф ржет ходит- у нас говорит сканер не работат, видел ты около него ходила только что, волосики что-то выдергивала с головы, ворожила небось ![*смеется* :-D](https://sekretar-info.ru/images/sekretar-info.ru/smiles/ag.gif) |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Сауле, подумай пожалуйста про меня: "Лялька найдет новую работу и заведет любовника." |
|
|
|
|
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|