когда я была маленькая, мама рассказывала, если заходили в магазин где продаются ковры, я к ним бежала и начинала их чуть ли не лизать - сама не своя была до этого запаха новых ковров. ей было за меня очень стыдно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а я всегда когда крашусь, причесываюсь перед зеркалом то всегда улыбаюсь. Почему то людей это сильно удивляет))))
Меня мама этим мучает Говорит, что по утрам перед зеркалом надо себе улыбаться (или рожи корчить))))) для того, чтобы натсроение весь день было хорошим! Я обычно забываю это делать, т.к. собираюсь минут за 15, а она когда звонит, всегда спрашивает улыбалась ли я себе в зеркале
Мне рассказывал кто-то, что его знакомая, когда была беременная, до такой степени хотела красного вина, что когда муж приходил с работы вечером, она уже в зюзю была)))))))))))))))))))ну,про беременных и их причуды можно отдельно тему создавать))))
Идет отправка уведомления...
Спешите делать добро!!!
а я страсть как люблю канцтовары. В особенности подолгу зависаю над разными блокнотиками. Скупаю их, а потом только дома в себя прихожу и думаю: ну нафига????
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш