|
Все мы со странностями
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Сауле писал(а): да уж крутая. без телефона, без телика, без компа, без сапог еще и шеф ржет ходит- у нас говорит сканер не работат, видел ты около него ходила только что, волосики что-то выдергивала с головы, ворожила небось 
Да мы с тобой коллеги!
В прошлый понедельник я сломала сувенирного деревянного слона, молнию на сапогах и потреяла инфу с флешки. На этой неделе: сломался будильник и решил умереть телефон. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Викуля, а почему бы мне не пошалить? Мне очень нужно. Правда. |
|
|
|
|
Вспомнилась серия из Смешариков, в которой Барашу заказывали сновидения, какие они хотели бы увидеть ночью. В результате все были довольны, кроме Бараша |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
Сауле, подумай и про меня что-нибудь хорошее, буду тебе искренне благодарна |
|
|
|
|
Вы это серьезно? Ну если от похмелья вас полечить то пожалуйста опыт есть а в остальном, подумать-то я подумаю про вас, девочки, но результата не гарантирую 
Как напьетесь, девочки, и будете болеть после - сразу на сайт, руку на монитор, если я на связи буду помогу |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Заметано. |
|
|
Kosha[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Сауле писал(а): .А так как он не пьет в принципе, то болел жутко.Лег спать я его обняла.А на утро он бегал как горный козлик, а у меня похмелье жуткое, качало меня и рвало. Я в шоке. У мамы спина болит я ее обниму она потом перестает болеть. А я не могу так спину ломит. Вообще не смешно уже. Просто, видимо, все близко к сердцу воспринимаю. Шеф даже заметил и называет меня шаманкой.
У меня тоже такая ерунда, когда шеф хочет перед кем-то выпендриваться и дает мне задание, то обязательно что-то не получиться или сбой систем какой-то или еще что-то. А мой тоже по -редкости так назюзюкался, а наутро ему только слегка голова побаливала, а у меня все симптомы похмелья. И техника у меня начинает работать только тогда, когда я с ней пообщаюсь.
|
|
|
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом 
|
|

|
|
Сауле подумай что-нибудь про нашего генерала ПЛОХО, только срочно! |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|