|
Все мы со странностями
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Анна, вот счастье-то привалило мне. Будем вместе девочек с сайта принимать. Раз я от похмелья полечу, другой - ты |
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Мои тараканы:
Я боюсь пожара. Поэтому выходя из дома я обязательно должна обойти всю квартиру и потрогать все розетки - не горячие ли они. И так три круга по квартире!!!
Выходя из квартиры - обязательно протру рукой глазок на двери. Зачем - не знаю?! Это с детства. Кстати в детстве мои маленькие друзья были уверенны, что это у нас такая крутая сигнализация))))
Самый лучший шопинг - в аптеке. Обожаю оттовариваться в аптеках. Всякие масла типа Дж.Беби, пластыри, ватки, презервативы и прочая хрень
Если я не хочу куда-то ехать - машина мужа ломается - 100%!!! |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
angel[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): ем селёдку с луком,картошечкой,чёрным хлебом, а потом пью сладкий-сладкий чай.
Не волнуйтесь за мой желудок, с ним всё в порядке 
ну это обычное явление у меня  |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Про запахи:
Люблю запах зажигающихся спичек, запах метро и запах резины...это вообще моя слабость...в межсезонье, когда в больших гиперах выкладывают резиновые шины, я могу сутками там стоять и нюхать их....еще мне их хочется жевать и у меня сводит челюсть и выделяются слюни 
Я очень боюсь боли как физической, так и моральной, до ужаса...и пауков. |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки

|
|
|
|
а мне нравится запах акрила))))))))))) |
|
|
|
|
а я люблю тоже запах спичек, лака, штриха
а слюни начинают выделояться когда вижу лимон  |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Sailor[e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
|
|
Sempraviva писал(а): ем селёдку с луком,картошечкой,чёрным хлебом, а потом пью сладкий-сладкий чай.
Не волнуйтесь за мой желудок, с ним всё в порядке 
бутерброд с белым хлебом, маслом и икрой и пресладкий кофе с молоком - вот мой рецепт счастья.ENIGMA писал(а): ...и пауков.
у меня от них начинается стерика, вплоть до полуобморочных состояний angel писал(а): Larus писал(а): Мои тараканы:
Я боюсь пожара. Поэтому выходя из дома я обязательно должна обойти всю квартиру и потрогать все розетки - не горячие ли они. И так три круга по квартире!!!
Я тоже пока не посмотрю, все ли я выключила, из квартиры ни ногой... 
я забываю все просмотреть внимательнои могу вернуться за этим смотреть даже с остановки, такое постоянно. При этом ни разу в этом не оказывалось никакого смысла. |
|
|
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
|
|

|
|
Цитата: Я очень боюсь боли как физической, так и моральной, до ужаса...и пауков.
я тоже боюсь боли, но пауков наверное сильнее, у меня сразу такая реакция на них -
тем более сейчас их сезон, окна откроешь - лезут в квартиру, засранцы!
Вчера вообще сел ко мне на плечо, вот шуму-то было.
А еще ужастик недавно произошел знакомая из соседнего дома рассказала - у соседей-коллекционеров сбежал тарантул, так там вроде хотели всех эвакуировать. И так и не нашли его, блин, может поселился у кого-то в шкафу  |
|
|
|
|
Key-User писал(а): а я люблю запах свежих книг
открыть и нюхать 
и свежекупленного журнальчика еще |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|