|
Все мы со странностями
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
неее, я тоже называю это жОпА также , еще иногда попец. Но все равно, как бы я не называла эту часть люблю, когда у мужчины она красивая. И потом, может здесь это слово ЖОПА низзя говорить. . Мы же барышни, думаю  |
|
|
|
|
блин, вы тут наговорили, а я сразу вспомнила мою любимую жопку В смысле жопку любимого эххх |
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
Катеринаkotuha1984@mail.ru Российская Федерация, санкт-петербург
|
|
привет, а я если ударюсь одним боком (рукой,ногой) то сама себе ударю второй-(ую). Если одна рука мокрая или нога мочу другую.. прямо до истерики доходит если будет не-помоему. от этого же мешу тесто двумя руками))
в институте когда училась шла до остановки и смотрела по окнам, там примечала у кого часы на видном месте и всегда по ним ориентировалась опаздываю я или рано вышла.
иногда на ночь глядя представляется мне что я сушу феном волосы а он взрывается у меня в руке, черт знает почему но так пугаюсь от этих мыслей |
|
|
Катеринаkotuha1984@mail.ru Российская Федерация, санкт-петербург
|
|
а еще очень люблю исписанные бумажки класть к чистым потом тебя просят быстро дать записать я начинаю рыть в поисках чистой ...сама себя ненавижу в этот момент  |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|