|
Все мы со странностями
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А я очень люблю все записывать в ежедневник, но еще бОльший кайф мне доставляет вычеркивать из него то,что я уже успела сделать  |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Когда выпью коктейль и заболтаюсь с подругами ,начинаю грызть трубочку из коктейля. иногда стыдна становится, когда ловлю на себе чей-то взгляд. Только не смейтесь сильно  |
|
|
|
|
А я никогда кусочек хлеба не ем целиком,всегда отломлю кусочки и эти кусочки как горочка лежат, и потихоньку отламываю и ем  |
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Семправива, спасибо что появилась! Я снова дернулась, убрала руку с щеки и выпрямила спину)))))) |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Larus писал(а): Семправива, спасибо что появилась! Я снова дернулась, убрала руку с щеки и выпрямила спину))))))
предлагаю распечатать и повесит рядом с компом |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ksu писал(а): компот из сухофруктов
+1  |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Sempraviva писал(а): предлагаю распечатать и повесит рядом с компом
Неее, тогда изчезнет эффект неожиданности!  |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|