|
Все мы со странностями
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Ksu писал(а): я люблю ужасы только не знаю уже какие смотреть:(
Ксю, хороших ужасов я уже давно не встречала. Мне сейчас очень нравится триллер ПИЛА (их 6 частей)я их иногда пересматриваю, скоро должна выйти 7-я часть в 3D. Это конечно не ужасы, но мне очень нравится. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|

ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Ksu писал(а): я люблю ужасы только не знаю уже какие смотреть:(
Зеркала
Темная вода
Тамара
Приют
Паранормальное явление
Глаз
Попробуй что-нить из этого...Margo2503 писал(а): а я очень люблю фильмы ужасов, но ужасно боюсь когда ночью меня муж начинает пугать, что из-под кровати сейчас выползет девочка из фильма \"Звонок\" и начинает меня сталкивать, я ужасно боюсь, начинаю кричать, один раз даже плакала от стаха))) УЗУВЕР!!! 
Меня эксмуж пугал после просмотра Проклятых (японский вариант), там существо это ползало и издавало такой трещащий звук...и вот он его копировал...мне было страшно...
Я тоже люблю ужастики, но потом боюсь ночью в туалет ходить, один раз даже мужа будила, что бы он со мной сходил... А еще, когда в квартире одна и передвигаюсь по ней, то везде куда иду включаю свет
Вот на выходных "Зеркала" посмотрела...очень потом очковала  |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки

|
|

|
|
ENIGMA и Margo2503 идите в тему Кино и киноновинки  |
|
|

|
|
ENIGMA писал(а): Ksu писал(а): я люблю ужасы только не знаю уже какие смотреть:(
Зеркала
Темная вода
Тамара
Приют
Паранормальное явление
Глаз
Попробуй что-нить из этого...Margo2503 писал(а): а я очень люблю фильмы ужасов, но ужасно боюсь когда ночью меня муж начинает пугать, что из-под кровати сейчас выползет девочка из фильма \"Звонок\" и начинает меня сталкивать, я ужасно боюсь, начинаю кричать, один раз даже плакала от стаха))) УЗУВЕР!!! 
Меня эксмуж пугал после просмотра Проклятых (японский вариант), там существо это ползало и издавало такой трещащий звук...и вот он его копировал...мне было страшно...
Я тоже люблю ужастики, но потом боюсь ночью в туалет ходить, один раз даже мужа будила, что бы он со мной сходил... А еще, когда в квартире одна и передвигаюсь по ней, то везде куда иду включаю свет
Вот на выходных "Зеркала" посмотрела...очень потом очковала 
Зеркала тоже смотрела, потом тоже очковала. "Проклятие старухи в белом" япония, фильм без смысла, но старуху я долго забыть не могла!!!
Ночью после просмотра таких фильмов бегу в туалет мелкими пребежками включая везде свет и потом в обратном направлении тоже самое не смотря на то, что в квартире я не одна, все равно очеь страшно))) |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|

ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Маняша писал(а): ENIGMA и Margo2503 идите в тему Кино и киноновинки   |
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки

|
|
|
|
Маняша писал(а): ENIGMA и Margo2503 идите в тему Кино и киноновинки 
сорри, я лучше на обед пойду!!! |
|
|
|
|
|
|
Марго, согласна с тобой.
Пилу пересмотрела уже давно
ENIGMA, пичааль((( пересмотрела все тобой перечисленные хД давнооо |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Маняша писал(а): Ksu писал(а): Марго, согласна с тобой.
Пилу пересмотрела уже давно
ENIGMA, пичааль((( пересмотрела все тобой перечисленные хД давнооо
Ksu, и ты флудишь 
 |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|