|
Все мы со странностями
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Ленок писал(а): оливки (они же маслины), икра (красная/черная), суши - не люблю, мне не вкусно 
согласна с тобой, я это все тоже , хотя суши, роллы и всякую такую вкуснятку я люблю!
А вот раньше не переносила всякие травы, типа укроп, петрушка, базелик, салат, а теперь очень даже люблю!!! |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
и не знаю когда же я работать начну, целая гора почты лежит в папке, а все тут о своих странностях... |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
Margo2503 писал(а): и не знаю когда же я работать начну, целая гора почты лежит в папке, а все тут о своих странностях...
:D
а я люблю валидол есть о_о он сладкий такой хД |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Ksu писал(а): Margo2503 писал(а): и не знаю когда же я работать начну, целая гора почты лежит в папке, а все тут о своих странностях...
:D
а я люблю валидол есть о_о он сладкий такой хД
))))) Ксю, а я валидол никогда не пробовала |
|
|
|
|
|
|
а я вот ненавижу запах сигарет, задыхаюсь, когда рядом кто-то курит, а сама курю :D |
|
|
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
а у меня мания чтоя толстею хотя вес за лет пять ни на грамм не изменился и все время кажется что волосы у меня короткие хотя они уже до пояса...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|