|
Все мы со странностями
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
а в чем логика то была?  |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Алефтинаmilvanva@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
а я терпеть не могу грязные полы, т.к. все время хожу босиком... вот ночью пойдешь в туалет, чувствуешь что к ногам прилипло и вперед , с тряпкой по дому, ночью... утром соответственно результат на лице:( |
|
|
|
|
а еще я своих собак называю детьма вот на работе говоришь с мужем "Ты костей детям купил?", все сокрушаются-бедные дети |
|
|
|
|
можно. но они сухомятку не едят )) |
|
|
|
|
Поставщик Счастья писал(а): а в чем логика то была? 
Vendetta писал(а): чтобы не спалила что пьяная)))
да да...что как может такая хорошая девочка под шафе прийти!!! А на утро мама: "Кать ты че заболела? нафига посудой гремела в 2 ночи?". |
|
|
|
|
а я вчера минут 10, наверное, не могла отойти от отдела с солёной рыбой. Слюни по колени. Всё пощупала, потом еще полчаса, наверное, ходила руки нюхала, классно пахнут  |
|
|
|
|
Комисаржевская писал(а): а я вчера минут 10, наверное, не могла отойти от отдела с солёной рыбой. Слюни по колени. Всё пощупала, потом еще полчаса, наверное, ходила руки нюхала, классно пахнут 
Может беременна? хотя я сама вчера маленькую банку огурцов маринованных сгрызла))) |
|
|
|
|
Екатерина писал(а): Комисаржевская писал(а): а я вчера минут 10, наверное, не могла отойти от отдела с солёной рыбой. Слюни по колени. Всё пощупала, потом еще полчаса, наверное, ходила руки нюхала, классно пахнут 
Может беременна? хотя я сама вчера маленькую банку огурцов маринованных сгрызла)))
не-е-е. я рыбу солёную с детства обожаю. Брат рыбак, всю жизнь тараньку грызла вместо семечек. А сейчас вот бросила это дело - для суставов очень вредна соль, да и для всего организьма. Вот и приходится только слюни глотать и руки нюхать  |
|
|
|
|
что то мне тоже захотелось рыбки...мяяяу |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Цитата: Екатерина писал(а): когда тепло дома, я тоже так делаю
а еще я до жути ненавижу налет на ванной и даже небольшие темные пятнышки на раковине, если увижу, могу и в час и в два ночи, и под шофе почистить и удовлетворенная лечь спать
Ха ха..... я вспомнила как раньше когда под шафе приходила из клуба и чтобы мама не заметила что в зю-зю начинала мыть посуду, в два часа ночи))) железная логика млин)))
А я и сейчас когда под шофе, посуду мою, могу и в 5 утра домой прийти и начать мыть, муж смеется, говорит: ну вот, опять на тебя золушка напала И когда мы удрузей я и у них посуду мою, правда посуды побитой мама не горюй |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|

|
|
прикольное хобби))) а бьется как известно на счатье так что пусть радуються))))) |
|
|

|
|
Комисаржевская писал(а): Екатерина писал(а): Комисаржевская писал(а): а я вчера минут 10, наверное, не могла отойти от отдела с солёной рыбой. Слюни по колени. Всё пощупала, потом еще полчаса, наверное, ходила руки нюхала, классно пахнут 
Может беременна? хотя я сама вчера маленькую банку огурцов маринованных сгрызла)))
не-е-е. я рыбу солёную с детства обожаю. Брат рыбак, всю жизнь тараньку грызла вместо семечек. А сейчас вот бросила это дело - для суставов очень вредна соль, да и для всего организьма. Вот и приходится только слюни глотать и руки нюхать 
Комисаржевская, прекращай, я же на работе, а у меня слюни до пупа висят... Обожаю рыбку соленую, завтра подруги в гости придут, будим пиво с рыбкой пить  |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|

|
|
Екатерина писал(а): прикольное хобби))) а бьется как известно на счатье так что пусть радуються)))))
точно, на счастье, поэтому они меня и не ругают, а посуду бью исключительно у друзей, а у себя дома как-то получается не упускать из рук. |
|
|
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|