Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Все мы со странностями

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1056

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
#556[191455] 14 октября 2010, 9:54
а в чем логика то была? :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#557[191456] 14 октября 2010, 9:55
чтобы не спалила что пьяная)))
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Алефтина
Статус неизвестенАлефтина
milvanva@rambler.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 270 сообщений
#558[191479] 14 октября 2010, 10:22
а я терпеть не могу грязные полы, т.к. все время хожу босиком... вот ночью пойдешь в туалет, чувствуешь что к ногам прилипло и вперед , с тряпкой по дому, ночью... утром соответственно результат на лице:(
Алефтина
milvanva@rambler.ru
Написал 270 сообщений
#559[191480] 14 октября 2010, 10:24
а еще я своих собак называю детьма:) вот на работе говоришь с мужем "Ты костей детям купил?", все сокрушаются-бедные дети:)
Удален
Статус неизвестенУдален
[e-mail скрыт]
Написал 237 сообщений
#560[191484] 14 октября 2010, 10:34
Алефтина писал(а):
а еще я своих собак называю детьма:) вот на работе говоришь с мужем "Ты костей детям купил?", все сокрушаются-бедные дети:)
ха ха...а еще луше звучит: "сабачьего корма детям"))))
Алефтина
milvanva@rambler.ru
Написал 270 сообщений
#561[191486] 14 октября 2010, 10:36
:-D можно. но они сухомятку не едят:)))
Удален
Статус неизвестенУдален
[e-mail скрыт]
Написал 237 сообщений
#562[191492] 14 октября 2010, 10:39
Поставщик Счастья писал(а):
а в чем логика то была? :-D
Vendetta писал(а):
чтобы не спалила что пьяная)))
да да...что как может такая хорошая девочка под шафе прийти!!! А на утро мама: "Кать ты че заболела? нафига посудой гремела в 2 ночи?".
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#563[191493] 14 октября 2010, 10:39
а я вчера минут 10, наверное, не могла отойти от отдела с солёной рыбой. Слюни по колени. Всё пощупала, потом еще полчаса, наверное, ходила руки нюхала, классно пахнут *CRAZY*
Удален
Статус неизвестенУдален
[e-mail скрыт]
Написал 237 сообщений
#564[191497] 14 октября 2010, 10:41
Комисаржевская писал(а):
а я вчера минут 10, наверное, не могла отойти от отдела с солёной рыбой. Слюни по колени. Всё пощупала, потом еще полчаса, наверное, ходила руки нюхала, классно пахнут *CRAZY*
Может беременна? хотя я сама вчера маленькую банку огурцов маринованных сгрызла)))
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#565[191504] 14 октября 2010, 10:44
Екатерина писал(а):
Комисаржевская писал(а):
Может беременна? хотя я сама вчера маленькую банку огурцов маринованных сгрызла)))
не-е-е. я рыбу солёную с детства обожаю. Брат рыбак, всю жизнь тараньку грызла вместо семечек. А сейчас вот бросила это дело - для суставов очень вредна соль, да и для всего организьма. Вот и приходится только слюни глотать и руки нюхать :-D
Удален
Статус неизвестенУдален
[e-mail скрыт]
Написал 237 сообщений
#566[191514] 14 октября 2010, 10:50
:-[ что то мне тоже захотелось рыбки...мяяяу
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#567[191515] 14 октября 2010, 10:51
Цитата:
Екатерина писал(а):
когда тепло дома, я тоже так делаю *JOKINGLY*
а еще я до жути ненавижу налет на ванной и даже небольшие темные пятнышки на раковине, если увижу, могу и в час и в два ночи, и под шофе почистить :-D и удовлетворенная лечь спать
Ха ха..... я вспомнила как раньше когда под шафе приходила из клуба и чтобы мама не заметила что в зю-зю начинала мыть посуду, в два часа ночи))) железная логика млин)))
А я и сейчас когда под шофе, посуду мою, могу и в 5 утра домой прийти и начать мыть, муж смеется, говорит: ну вот, опять на тебя золушка напала :-D И когда мы удрузей *DRINK* я и у них посуду мою, правда посуды побитой мама не горюй
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Удален
Статус неизвестенУдален
[e-mail скрыт]
Написал 237 сообщений
#568[191520] 14 октября 2010, 10:54
прикольное хобби))) а бьется как известно на счатье так что пусть радуються)))))
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#569[191524] 14 октября 2010, 10:59
Комисаржевская писал(а):
Екатерина писал(а):
Комисаржевская писал(а):
не-е-е. я рыбу солёную с детства обожаю. Брат рыбак, всю жизнь тараньку грызла вместо семечек. А сейчас вот бросила это дело - для суставов очень вредна соль, да и для всего организьма. Вот и приходится только слюни глотать и руки нюхать :-D
Комисаржевская, прекращай, я же на работе, а у меня слюни до пупа висят... Обожаю рыбку соленую, завтра подруги в гости придут, будим пиво с рыбкой пить *DRINK*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#570[191528] 14 октября 2010, 11:01
Екатерина писал(а):
прикольное хобби))) а бьется как известно на счатье так что пусть радуються)))))
точно, на счастье, поэтому они меня и не ругают, а посуду бью исключительно у друзей, а у себя дома как-то получается не упускать из рук.

« Первая ← Пред. ... 30 31 32 33 34 35 36 37 39 40 41 42 43 44 45 46  ... След. → Последняя (71) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.