Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Все мы со странностями

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1056

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Нюша
Статус неизвестенНюша
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Краснодар
Написал 202 сообщения
Написать личное сообщение
#571[191536] 14 октября 2010, 11:07
Сделала вывод что все мы барышни со странностями. Я очень педантична и могу долго-долго что-нить тереть. А уборка вообще растягивается на целый день.Еще люблю чтобы все вещи лежали на своих местах и не дай Бог кому-нибудь что-нить переложить
Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, с..и!
Like a Boss
Статус неизвестенLike a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#572[191540] 14 октября 2010, 11:09
Нюша,
Цитата:
чтобы все вещи лежали на своих местах и не дай Бог кому-нибудь что-нить переложить
*YES*
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Кемерово
Написал 915 сообщений
#573[191592] 14 октября 2010, 11:44
Как в фильме "Амели"- у каждого свой прибамбас:кто-то с удовольствием запускает руку в мешок с фасолью, кто-то в 5 утра полы драит :-D
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#574[191610] 14 октября 2010, 11:53
а еще в детстве, я когда смотрела сериал "Элен и ребята" если помните такой, я брала газеты и рвала их на тонкие ленточки (ну это уже наверно к психологу) кучу макулатуры перелопатила, ну не могла я без этого действа, а потом прошло :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#575[191618] 14 октября 2010, 11:57
у меня учительница по алгебре была, которая ела бумагу.Т.е. рвала тетрадный листик на полоски и нямкала.А мы в это время писали контрольную или самостоятельную работу
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Like a Boss
Статус неизвестенLike a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#576[191631] 14 октября 2010, 12:04
я когда в школе училась у нас училка по истории ела козявки, закузывала конфетами или мелов :-D
серьезно, она так делала, когда мы писали или к.р. или с.р.
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Удален
Статус неизвестенУдален
[e-mail скрыт]
Написал 237 сообщений
#577[191633] 14 октября 2010, 12:04
Sempraviva писал(а):
у меня учительница по алгебре была, которая ела бумагу.Т.е. рвала тетрадный листик на полоски и нямкала.А мы в это время писали контрольную или самостоятельную работу
:-! а если бы она еще и чвакала я б ее *WALL* убила аще
Удален
Статус неизвестенУдален
[e-mail скрыт]
Написал 237 сообщений
#578[191638] 14 октября 2010, 12:06
Ksu писал(а):
я когда в школе училась у нас училка по истории ела козявки, закузывала конфетами или мелов :-D
серьезно, она так делала, когда мы писали или к.р. или с.р.
бе они вам не только знания прививали а еще тепимость походу
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#579[191640] 14 октября 2010, 12:07
Margo2503 писал(а):
я брала газеты и рвала их на тонкие ленточки (ну это уже наверно к психологу) кучу макулатуры перелопатила, ну не могла я без этого действа, а потом прошло :-D
Напомнило Стивена Кинга "Лангольеры". Помните в фильме был псих, все время бумагу рвал)))))))
Марго, ниче личного))))))
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#580[191641] 14 октября 2010, 12:07
Екатерина писал(а):
Sempraviva писал(а):
:-! а если бы она еще и чвакала я б ее *WALL* убила аще
ты чоу.Она была такой монстр.На уроках стояла гробовая тишина.ВСЕГДА.Я даже сейчас,спустя 5 лет после выпуска, если увижу её на улице мне поплохеет.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Удален
Статус неизвестенУдален
[e-mail скрыт]
Написал 237 сообщений
#581[191645] 14 октября 2010, 12:10
интересно у них предмет есть такой специальный в университете как запугивание учеников?
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#582[191690] 14 октября 2010, 12:41
Цитата:
Цитата:
когда в школе училась у нас училка по истории ела козявки, закузывала конфетами или мелов
ржу *ROFL* я бумагу только рвала на полоски)))
я думаю, меня это просто успокаивало, у нас тогда обстановка дома была тяжелая, родители разводились...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#583[191693] 14 октября 2010, 12:43
Цитата:
Напомнило Стивена Кинга "Лангольеры". Помните в фильме был псих, все время бумагу рвал)))))))
Я Кинга много книг прочитала, и Лангольеры тоже и чаво там за стих?

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#584[191696] 14 октября 2010, 12:45
ааааа псих, а я думала стих *ROFL* , блин, еще и слепая

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#585[191702] 14 октября 2010, 12:47
Цитата:
Larus, я к себе отношусь с самоиронией )))

« Первая ← Пред. ... 31 32 33 34 35 36 37 38 40 41 42 43 44 45 46 47  ... След. → Последняя (71) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.