|
Все мы со странностями
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Нюша[e-mail скрыт] Российская Федерация, Краснодар
|
|
Сделала вывод что все мы барышни со странностями. Я очень педантична и могу долго-долго что-нить тереть. А уборка вообще растягивается на целый день.Еще люблю чтобы все вещи лежали на своих местах и не дай Бог кому-нибудь что-нить переложить |
|
|
Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, с..и!
|
|
|
|
Нюша, Цитата: чтобы все вещи лежали на своих местах и не дай Бог кому-нибудь что-нить переложить
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
а еще в детстве, я когда смотрела сериал "Элен и ребята" если помните такой, я брала газеты и рвала их на тонкие ленточки (ну это уже наверно к психологу) кучу макулатуры перелопатила, ну не могла я без этого действа, а потом прошло |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
у меня учительница по алгебре была, которая ела бумагу.Т.е. рвала тетрадный листик на полоски и нямкала.А мы в это время писали контрольную или самостоятельную работу |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
я когда в школе училась у нас училка по истории ела козявки, закузывала конфетами или мелов
серьезно, она так делала, когда мы писали или к.р. или с.р. |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Ksu писал(а): я когда в школе училась у нас училка по истории ела козявки, закузывала конфетами или мелов
серьезно, она так делала, когда мы писали или к.р. или с.р.
бе они вам не только знания прививали а еще тепимость походу |
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Margo2503 писал(а): я брала газеты и рвала их на тонкие ленточки (ну это уже наверно к психологу) кучу макулатуры перелопатила, ну не могла я без этого действа, а потом прошло
Напомнило Стивена Кинга "Лангольеры". Помните в фильме был псих, все время бумагу рвал)))))))
Марго, ниче личного)))))) |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Екатерина писал(а): Sempraviva писал(а): у меня учительница по алгебре была, которая ела бумагу.Т.е. рвала тетрадный листик на полоски и нямкала.А мы в это время писали контрольную или самостоятельную работу
а если бы она еще и чвакала я б ее убила аще
ты чоу.Она была такой монстр.На уроках стояла гробовая тишина.ВСЕГДА.Я даже сейчас,спустя 5 лет после выпуска, если увижу её на улице мне поплохеет. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
интересно у них предмет есть такой специальный в университете как запугивание учеников? |
|
|
|
|
Цитата: у меня учительница по алгебре была, которая ела бумагу.Т.е. рвала тетрадный листик на полоски и нямкала.А мы в это время писали контрольную или самостоятельную работу
Цитата: когда в школе училась у нас училка по истории ела козявки, закузывала конфетами или мелов
ржу я бумагу только рвала на полоски)))
я думаю, меня это просто успокаивало, у нас тогда обстановка дома была тяжелая, родители разводились... |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
Цитата: Напомнило Стивена Кинга "Лангольеры". Помните в фильме был псих, все время бумагу рвал)))))))
Марго, ниче личного))))))
Я Кинга много книг прочитала, и Лангольеры тоже и чаво там за стих? |
|
|
|
|
|
|
ааааа псих, а я думала стих , блин, еще и слепая |
|
|
|
|
|
|
Цитата: Марго, ниче личного))))))
Larus, я к себе отношусь с самоиронией ))) |
|
|
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|