Я тоже в магазине канцтоваров могу часами торчать
Терпеть не могу вид открытого шкафа, особенно купе Меня аж всю передергивает. Незакрытые двери тоже выводят из состояния равновесия, но не так сильно
Еще когда пью чай,пакетик не выбрасываю,а оставляю в кружке и ниточку наматываю на ручку
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
У подруги брат подметает комнату, потом идет опустошить совок в унитаз,... и возле унитаза зависает. Картина маслом: подходишь, пардон, к ванной комнате, а там её брат с совком в руках на унитаз медитирует. Мы его в чуства приводим, расспрашиваем. А он говорит, типа, у него это на автомате - "идет в ванную, выбрасывает мусор, а потом стоит там и думает: А чё эт меня сюда занесло?!"
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
Не люблю, когда ногти мне подпиливают, волосы дыбом встают везде, где только можно и мурашки бегают а сама когда пилю, нормально, поэтому наращивать ногти для меня такая пытка, зато красота какая, приходится ради нее терпеть
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
а я страсть как люблю канцтовары. В особенности подолгу зависаю над разными блокнотиками. Скупаю их, а потом только дома в себя прихожу и думаю: ну нафига????
+ 100000000000000!!!!
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Ракне, согласна... кстати я не люблю чай в пакетиках...пью только листовой сама каждый раз завариваю в чайничке или кружке заварочной... а шеф зараза ржет... мы в одном кабинете сидим... Он вообще наверное считает что у него секретарь ненормальная... по понедельникам не ест чай в пакетиках не пьет кофе не пьет)))))
Один мой кавалер очень любил чистоту, эт, конечно, оч хорошо. Но, когда он, проходя мимо умывальника (а он у них был по пути в туалет и на кухню), начинал ополаскиваться, меня передергивало до судорог. т.е. он идет в туалет, ополоснет торс, выходит - ополаскивает, идет на кухню - ополаскивает, выходит - ополаскивает!!! Как вспомню, так колбасит
Один мой кавалер очень любил чистоту, эт, конечно, оч хорошо. Но, когда он, проходя мимо умывальника (а он у них был по пути в туалет и на кухню), начинал ополаскиваться, меня передергивало до судорог. т.е. он идет в туалет, ополоснет торс, выходит - ополаскивает, идет на кухню - ополаскивает, выходит - ополаскивает!!! Как вспомню, так колбасит
ИхтиЯндр???
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
Чистота это действительно хорошо, но в меру. Есть подруга у меня в целом нормальная барышня, но только жутко, жутко!!! чистоплотная. В квартире у нее стерильная чистота. Каждую субботу она генералит квартиру с мытьем люстр, окон и т.п. А каждые полгода в ее квартире новые обои. Это, конечно, похвально, но...