|
Все мы со странностями
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Margo2503
А я и сейчас когда под шофе, посуду мою, могу и в 5 утра домой прийти и начать мыть, муж смеется, говорит: ну вот, опять на тебя золушка напала И когда мы удрузей я и у них посуду мою, правда посуды побитой мама не горюй[/quote писал(а):
Марго, приезжай в гости
|
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Поставщик Счастья писал(а): Margo2503
А я и сейчас когда под шофе, посуду мою, могу и в 5 утра домой прийти и начать мыть, муж смеется, говорит: ну вот, опять на тебя золушка напала И когда мы удрузей я и у них посуду мою, правда посуды побитой мама не горюй[/quote писал(а):
Марго, приезжай в гости
за посуду не боишься? и предупреждаю если приеду посуду буду мыть утром часиков в 5 .
|
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
а я кастрюли со сковородками ей дам |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Алефтинаmilvanva@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя четыре штуки. моно? |
|
|
|
|
Леди и Алефтина, спокойно девочки, вы с собой и возьмите, чтобы в магазин не бегать потом.
И давайте на берегу решим, мою посуду которая бьется, я же счастье в дом несу |
|
|
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Алефтинаmilvanva@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
я к вам со своим "наполеоном" и 4 мя сковородами.Сообщите место в очереди |
|
|
|
|
так,а кто там прбираться любит? |
|