|
Все мы со странностями
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Людмилаwww.lonely.ru@mail.ru Российская Федерация
|
|
Алефтинаmilvanva@rambler.ru Российская Федерация, Москва
|
|
а я в метро на эскалатор запрыгиваю ( всегда боюсь не попасть на ступеньки) а "зубья" эскалатора перепрыгиваю друзья сняли на видео, смотрится ужасно. А я все прыгаю |
|
|
Okitakasakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
Цитата: а пацаны с задней парты возьмут привяжут шнурками мои ботфорты к стулу, я потом всю перемену пытаюсь развязать
Цитата: пыспыс:Моя шефа тож иногда босиком по кабинету ходит, только я незнаю у неё такой же бзик ка у меня или ножки устают
а ты посмотри в какое время она снимаетесли с самого утра то наверно ткой же бзик, хотя хз |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
редко, но обычно днём или вечером
у меня на пред. работе стол был закрытый до пола- всегда была разутая, а сейчас открытый так немного обламываюсь, но все равно разуваюсь , грят новую мебель (в планх у них) купить в приёмную, я обязательно настою на закрытом столе |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Светлана[e-mail скрыт] Российская Федерация, там где нас нет
|
|
|
|
кошка писал(а): Я помню в детстве было такое поверье, что наступая на полоски на асфальте, сокращаешь жизнь на один день. Может, это где-то в подсознании? Не просто так столько людей не наступают на эти дурацкие полоски !
а у нас в классе 2-3 было поверье,что "кто на черточку наступит,тот и мальчика полюбит" |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Самую страшную свою "странность" - боюсь впасть в клинический сон и проснуться в гробу из детства это, причин не помню. В кино увидела афишу, новый фильм какой-то, когда мужик просыпается в гробу, чуть в обморок не упала. Ни за что не пойду на этот фильм, иначе прямо в кинозале паралич от ужоса разобьет |
|
|
|
|
это,наверное,ты про Гоголя узнала |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Екатерина писал(а): интересно у них предмет есть такой специальный в университете как запугивание учеников?
Нет, такого предмета нет в педуниверситетах. |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|