|
Все мы со странностями
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
кошка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
|
|
Kissa писал(а): Кошка, а ты не беременна?
Не-е-е-ет!! У мну иногда так бывает)))) |
|
|
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Kissa писал(а): А я как представлю мел на зубах у меня мураши табуном ходят
и у меня тоже |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Надежда[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Okitaka писал(а): Kissa писал(а): А у меня муж чихать и кашлять начинает, когда я ему уши чищу. Так смешно
Ни одна я мужу уши чищу Я всему своему семейству чищу, а еще у них традиция перед сном каждому я должна что нибудь почесать - сыну голову, дочке руки, а мужу спину! |
|
|
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
|
|
|
|
мой МЧ, когда спит, скрипит зубами :О так раздражает и я просыпаюсь все время и в бок толкаю. Мб ему что-то снится плохое, хз |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Вишка[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
Larus писал(а): Татка писал(а): Я просто тащусь от запаха известки и когда бетонный пол моют
+1
*тащусь от запаха мокрой штукатурки, мокрого асфальта и запаха в метро(я когда в метро спускаюсь, думаю, я жить здесь готова всю жизнь)
*ещё люблю красить, т. к. нравится запах краски, тока вы не подумайте, я не токсикоман
*обожаю теребить животным (кошкам, собачкам) ушки, особенно если они холодненькие. даже не знаю с чем это связано
*ващпе любые холодные конечности тереблю постоянно (уши,пальцы, руки, ноги,.....) мой мч уже привык
|
|
|
Вишка[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
блиииин, читаю, чё щас написала, и понимаю, что я "придурок", если со стороны посмотреть
|
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|