|
Все мы со странностями
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
"Энигма", побрей попу коту, офигеть, а если какашки на ковре будут, потом хрен ототрешь и вонять будет |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
ENIGMA[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Jull писал(а): Поставщик Счастья писал(а): а у меня похожая мания только со шкафами,терпеть не могу открытые шкафы,видимо,это из детства,боялась,что из шкафа бабайка вылезет
Я тоже не люблю, но только потому что однажды звезданулась здорово об открытую дверь. Это вам не бабайка.
Я один раз так дверь закрыла, и муж получил по голове. Я что-то в шкафу брала, а он нагнулся меня поцеловать, ну а я дверь автоматически закрываю, и даже забыла на миг, что он рядом. |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
|
|
Margo2503 писал(а): и у меня привычка засовывать одеяло между ног у меня руку под подушку и ногу подогнуть... |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
почему когда смотришь на человека,который чешется- сразу тоже хочется почесаться??? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Vendetta писал(а): Sempraviva писал(а): почему когда смотришь на человека,который чешется- сразу тоже хочется почесаться??? и зевать, когда смотришь на зевающего человека
ну про зевоту - это уже всем известно |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Vendetta писал(а): Sempraviva писал(а): почему когда смотришь на человека,который чешется- сразу тоже хочется почесаться??? и зевать, когда смотришь на зевающего человека
...и есть, когда смотришь на кушающего |
|
|
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос (Стив Джобс).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях.
|
|
|
|
Нашла более-менее подходящую тему, чтобы высказаться. Короче, теперь каждое утро я испытываю все радости час пика в общественном транспорте. На прошлой работе развозил служебный автобус, посему такого частого и тесного в прямом смысле слова контакта с общественным транспортом у меня не было уже давно. Но это все лирика. Главное, что убивает мои нервные клетки так это мужчины в метро. Они кажется хуже пенсионеров. Никогда не уступят место тем же бабулям, орудуют локтями так, что могут переломить хребет одной левой, а увидев освободившееся место летят со скоростью реактивного двигателя. Противно так. Вот сегодня утром стою на платформе, подъезжает поезд. Я на шпильках, в длинной дубленке спокойно и аккуратно (чтоб не убиться), захожу. Тут сзади в вагон внедряется какое-то тело, активно шевелясь. Я еле удержалась на ногах. А на вид такой интеллигентный парень. В общем вот так. Выговорилась. |
|
|
|
|
мне муж выдал проездной бесплатный на все виды общественного транспорта. я вначале обрадовалась экономству. но дня два проездив в троллейбусах и трамваях. сказала - нет. я лучше на маршрутке. из двух зол выбрала реактивнее в троллейбусах такая жесть ездить. |
|
|
|
|
или женщины-девушки со своими сумками, которые они вешают на руки по самые уши притягивая. и стоит такая над тобой и сумку свою ставит тебе на плечо и при каждом колыханье бах тебе по ушам. я в таких случаях просто пихаю "даму" ее же сумкой со словами- плечи не казенные.что у них в этих сумках- золото партии что ли? что они их под самые подмышки прячут |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|