у меня папа бесится если тарелки на кухне не по размеру расставлены
+1 Меня колбасить начинает, когда тарелки, чашки, книжки, тюбики в ванной и на трюмо не по росту стоят. Знакомый психоаналитик сказал, что это мои прошлые комплексы по поводу моего маленького роста трансформировались в такой психоз
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины, пеките комочки!
а я не могу отказать в помощи, если вижу, что надо помочь. Помогу кому-нибудь, а потом пою песенку Шапокляк сама себе:"Кто людям помогает, тот тратит время зря...". Уже сколько обжигалась на этом.
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
А я с компьютером разговариваю. Особенно забавно за мной наблюдать, когда с табличками работать приходится.
А еще люблю долго, долго намывать посуду.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
а у меня странность, я все таблетки не просто выдавливаю, а ноготочком провожу по кругу (овалу, квадрату, в зависимости от формы таблеток), чтобы ровненько открыто было и меня раздражает, когда кто-то просто выдавливает таблетки))))))а еще я люблю чашки, у меня личных чашек уже штук 7, а мне мало))))
Леди [e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
Девоньки, а я страсть как люблю всякие благовония))) У меня в приемной постоянно ими пахнет, нравится не всем сотрудникам, а я прямо не могу, даже у директора выпросила послабления по этому поводу)))
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Вспомнила. Когда делаю что-то и сильно задумываюсь или усердствую слишком высовываю изо рта кончик языка, как детки маленькие
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
меня бесит, когда не задвигают шторы на окнах, например, мой муж выходит курить на балкон, а потом штору не задвигает, меня раздражает, обувь не люблю разбросанную в коридоре
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Девоньки, а я страсть как люблю всякие благовония))) У меня в приемной постоянно ими пахнет, нравится не всем сотрудникам, а я прямо не могу, даже у директора выпросила послабления по этому поводу)))
я одно время увлекалась ароматерапией(свечи, палочки, аромамедальон и аромалампа с маслами)...
Потом кашлять начала и отказалась от этого дела.
меня бесит, когда не задвигают шторы на окнах, например, мой муж выходит курить на балкон, а потом штору не задвигает, меня раздражает, обувь не люблю разбросанную в коридоре
Разбросанные носки
а меня клинит на маленькие кораблики что-то типа сувенира, я всегда когда куда-нибудь еду привожу оттуда сувенир и не какой-нибудь, а кораблик. А если вижу их в магазине, то не могу удержаться и не купить))))
мои друзья уже все в курсе и когда едут отдыхать на море привозят кораблики лично мне
Хомосенок, я так обрадовалась,что страсть к различным кружкам, чашкам не у меня одной , а еще я обожаю магазины канцтоваров, обязательно что-нибудь куплю, у меня уже ежедневников всяких и блокнотиков, и ручек и тд вагон и маленькая тележка, а мне малоооооо . Люблю различные лорсьоны, крема, молочко для тела покупать, тоже большая коллекция, а не люблю,когда зубную пасту выжимают не снизу вверх, а абы как..аж трясет
Хомосенок, я так обрадовалась,что страсть к различным кружкам, чашкам не у меня одной , а еще я обожаю магазины канцтоваров, обязательно что-нибудь куплю, у меня уже ежедневников всяких и блокнотиков, и ручек и тд вагон и маленькая тележка, а мне малоооооо
это про меня! правда купила я себе еждневник, органайзер, черный, с замочком, таким как на кошельках сейчас делают! и невероятно, но я им довольна и менять не хочу! ну может блок бы из другой бумаги сделала. он не кожанный, но с кожзамом и тканью, мне нравится до умопомрачения а другие канцтовары меня притягивают как магнит не знаю почему, ровно как и кружки
кстати да, вот насчёт обилия косметики я задумалась после того, когда все ящики и полочка ванной оказались захламлены всем этим "добром". И тут! чу! Я "прозрела" Кризис на дворе, а я покупаю десятый лосьон для тела...И решила Семправивочка, что пока она не истратит все свои запасы, то ничего нового покупать не будет. Вот.
*погладила себя по голове
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш