|
Все мы со странностями
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
ой, как я рада, чтосейчас живу 3 остановки от работы так хорошо, не успеваю хапнуть всех чувст совместной поездки с грязными мужиками. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А мы вроде на транспорт жаловались в теме про хамство или нет. |
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
дык это даже хамством назвать язык не поворачивается, грубости чтоли...
Ванилька, а ты в следующий раз ножку выстави, чтоб больше не бегал
Я заметила, что если в метро едешь хотя бы на 15 минут раньше обычного времени, то народу в разы меньше, стараюсь теперь выходить из дома раньше, ну и что, что на работе на 15-20 минут раньше появляюсь, за-то не помятая))
а ещё есть люди (прости Господи), которые встанут у дверей так, что фиг пройдёшь |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
Mylene писал(а): я езжу в транспорте, но у меня как-то нет давки ни в метро, ни в траллике - удачный маршрут
А у вас вообще люди вежливые Ну мне так показалось. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
у меня странность сегодня приключилась)))насморк у меня вчера случился. захожу я значит в аптеку ( а у нас в городе пару случаев убийств в аптеках недавно было). гляжу на витрины с кремами, таблеточками. вдруг заходит мужчинка субтильный (а именно на такого и ориентировка). и что-то пытается достать из щироких штанин в обчем руку в них запустил, а вытащить не может. ну думаю, баста мне, то имела возможность помереть от насморка и постепенно. а тут надо на ходу предсмертный спич сочинять. отвлеклась маненько, глянула на мужика, а он тащит , тащит из штанин, а вытащить не может. час от часу не легче- не убивец, так эксгибиционист на мою седую голову. уже все напряглись и оцепенели в аптеке. и тут мужичонка вытащил.....кошель . достал из него 50 р. и тихим голосом попросил ацетилки.
и сразу напряжение ушло все заулыбались и кассир даже прикрикнула на мужичонку типа ходют тут всякие и ацетилки хотят. |
|
|
|
|
Продолжаю наблюдения в общественном транспорте: отдельно хочу отметить теток за 50. Существа непредсказуемые. Одна может лететь со скоростью звука, вторая резко менять направление движения на диаметрально противоположное, третья шествует как царская особа. Особенно бесит последний тип теток. Несут себя гордо, не замечая никого и ничего, если нужно идут на таран, а если ты торопишься то обойти этот подвид довольно сложно по причине внушительных размеров. |
|
|
|
|
Со следующими наблюдениями пойду . Хотя они ж не хамят, а просто меня раздражают |
|
|
|
|
да-да идите в тему про хамство. потому что хамство у нас не странность, а обыденность))) |
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): тяготею к сумочкам и обуви.Выложить могу крупненькую сумму,но недавно превзошла саму себя.Купила сумец за 35 тыщ. Я ненормальная 35 тыщ!!! убила |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|