|
Все мы со странностями
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
я бегуууу к вааааам!
больная до канцтоваров просто жуть. Мама до сих пор выгребает весь этот хлам со шкафов и пытается мне спихнуть. А мне не зачем, у меня дома еще больше всякой мелочевки |
|
|
SOLOMEYA[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
Терпеть не могу запах прокуренной комнаты, грязную посуду, не промытые чашки. |
|
|
Ад это место, где 10 заповедей преследуются по закону
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Семик, я чтоб не париться на счет кремиков, раздарила подругам. Вообще люблю всякие кремики, лаки, гелики и т.п. покупать... и раздавать: типа попробовала (но это в случае, когда раз-два мазнулась и будэ), некогда мне ими пользоваться, да и фэйс мой не любит енто дело. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Анна (гость)boxforspam1@yandex.ru
|
|
иех...а я еще нервничаю когда мама отдергивает шторы в моей комнате...
ЗЫ девченки принимайте в компашку любитей канцтоваров... хочууууууууууу...мне такой блокнотик подарили (10 за месяц) зелененький... |
|
|
Lidusik (гость)
|
|
А меня раздражает, когда муж выходя из душа не переключает воду на кран. После него заходишь в ванну, включаешь воду, а она из душа хлещет! |
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Lidusik писал(а): А меня раздражает, когда муж выходя из душа не переключает воду на кран. После него заходишь в ванну, включаешь воду, а она из душа хлещет!
Аналогично, убить готова его в этот момент, когда отопление еще не включили, и невольно купаешься под ледяной водой... |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мариша писал(а): Lidusik писал(а): А меня раздражает, когда муж выходя из душа не переключает воду на кран. После него заходишь в ванну, включаешь воду, а она из душа хлещет!
Аналогично, убить готова его в этот момент, когда отопление еще не включили, и невольно купаешься под ледяной водой... Все жду когда же про стульчак на унитазе напишут... |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|