|
Все мы со странностями
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
МилаЯ писал(а): ну знаешь ли, это не повод делиться подобным, я же вот молчу
Я теперь буду думать, что из этого списка ты делаешь! |
|
|
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Mousi писал(а): спасибо за наводку на доктора Амена
Всегда пожалуйста. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
только что пришла бабец повела носом, нюханУла (краской же шмонит так, хоть топорик подвесь) и такая: "мммм, можно я у тебя посижу немного?" н-да, так и хотелось попросить "та можешь посидеть вместо меня ваще, не против". |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
В смысле, потоксикоманить? Я тож люблю краску нюхать, а бензин не люблю... |
|
|
Я не сдурела. Я вообще такая(О.Арефьева)
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
|
|
|
|
да.
вчера, придя домой,доча меня обняла и сказала мне, что воняю. краской (слава Богу).
я травлюсь от таких запахов, а ГСМ (бензин/соляра и проч) вообще терпеть не могу. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Пирамидон писал(а): краской (слава Богу)
как всегда насмешила) |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Эх! Это вы реально "со странностями" не видывали ))) вот давеча на автофоруме, где я по принуждению подкалымливаю массовиком-затейником, конкурц объявили фотографический. Чё с любями поделалось!!! Они свои железяки чумазюкнутые выкладывают и такииииеее оды им поют!!!! Джульета нервно курит в сторонке: ей даже сотой части таких комплиментов не досталось. И ладно бы ферарь какая была, а то мармазетки японские.
Справедливости ради стоит отметить, что несколько шедевральных фоток есть. Если кому от нечего делать захотца зыркнуть для поправки настроении, тыкай сюды. Попутно окунетесь в умом непостижимый мир мужского восприятия жизни и ваши личные странности померкнут)))
голосование тока для зарегиных, но у форума есть "черный ход" через соц.сети "вконтакте" и "мордокнигу". |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Натуля писал(а): Регулярно нахожу в себе признаки потери
Когда ты его потеряешь, то наврдя ли поймешь |
|
|
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |