|
Все мы со странностями
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
ну и колготки, было дело, разодрала часами
потом на профосмотре удивила врачиху, когда сняла брюки, а под ними ничего нет)))
тока там мне запаска не пригодилась бы, ибо некогда уже было бежать переодеваться))) |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Mousi писал(а):
вот Светик помнит мою маленькую слабость
такое разве забудешь?)) |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
щас, кстати, очередные трусы намекнули...
резинка от самих трусов отошла на участке сантиметров 20...
она как-то пришита ненадежно - кольцом за нитку зацепишь и трррык, полтрусов оторвано |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
Трусы с кольцом... Прям как у парашюта. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
я, конечно, в курсе судьбинушки трусов, но Муся, я тебя прошу шокировать нас не больше одного раза в день |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Не надо.
Вчерашнего общественного душа хватило. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
рассказывала! я тя умоляю, давай завтра |
|
|
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Mousi писал(а): этя вам, наверно, еще не рассказывала, как я ходила к заводскому гинекологу, давнооо...
вот где была жесть
расскажииииииии!!!!!! |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
завтра я вам расскажу, как мы с мамиком, систер и детьми летали в Турцию)))) |
|
|
|
|
|
|
Mousi писал(а): завтра я вам расскажу, как мы с мамиком, систер и детьми летали в Турцию))))
пожалуйста, мне надо домооооой |
|
|
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|