|
Все мы со странностями
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Мышка, ну насмешила своими рассказами, ржу в голос |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Обнаружила у себя новых таракашек
Я ужасно раздражаюсь, когда я звоню человеку в 10.00, а у него голос сонный!
Сейчас с коллегой обсуждали эту тему, он пытался от меня добиться ответа, почему меня это раздражает. И я поняла, что наверное, это только у меня такое восприятие.
Логика проста: я звоню в 10.00 (причем я еще выжидала с 8.00 когда позвонить можно), у человека сонный голос. Значит я его разбудила. Я себя чувствую неловко. А я терпеть не могу, когда меня заставляют чувствовать себя неловко.
И вообще, какого хрена я чувствую себя неловко, если я позвонила в 10.00? Это уже рабочее время В это время нормальные люди уже вовсю работают, неважно дома или на работе.
А если человек не работает, а дрыхнет, значит он - раздолбай бездельник. |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Светик, а может у него сменная работа и он работает и в ночные?! У нас например непрерывное производство и народ по ночам тоже работает. |
|
|
|
|
Светик, тоже хотела бы понежиться в постельке? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Angelok писал(а): Светик, а может у него сменная работа и он работает и в ночные?! У нас например непрерывное производство и народ по ночам тоже работает.
Не, Ангелочек, в данном случае это страховой агент. Это его хлеб. |
|
|
|
|
|
|
Натуля писал(а): Светик, тоже хотела бы понежиться в постельке?
Нет, Натуль, я уже писала, что в последнее время у меня бодряк и спать на работе не хочется. Мне хочется,чтобы со мной разговаривали нормальным голосом, а не сонным. И хотелось бы, чтобы я позвонила по своему вопросу и получила ответ, а не "Перезвоните через час когда я проснусь" |
|
|
|
|
|
|
Хювя Тюття писал(а): А если человек не работает, а дрыхнет, значит он - раздолбай бездельник.
У него может быть маленький ребенок, который всю ночь жару устраивал. Или большой, но не более адекватный взрослый. Когда моя бабушка умирала, она такие концерты по ночам устраивала каждые 20 минут. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Может быть. Согласна. Но в большинстве случаев это просто раздолбаи.
Но когда я сплю, меня будят по работе, я пытаюсь изобразить бодрый голос. Из уважения. |
|
|
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Хювя Тюття писал(а):
Но когда я сплю, меня будят по работе, я пытаюсь изобразить бодрый голос. Из уважения.
аналогично. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
я щас пыталась изобразить, что не жую
очень проголодалась |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
Хювя Тюття писал(а): Может быть. Согласна. Но в большинстве случаев это просто раздолбаи.
Но когда я сплю, меня будят по работе, я пытаюсь изобразить бодрый голос. Из уважения.
Примерно к неделю таких ночей, лично у меня, изображать что-либо, сил просто не было. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|