|
Все мы со странностями
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
а вообще если меня разбудят на выходных или когда я в отпуске, то этому человеку несдобровать, свое недовольство в голосе я не всегда скрываю но обычно если я сплю, то трубку не беру, потом перезваниваю. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Речь не идет о выходных и об отпуске |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У меня есть знакомые товарищи, которые и в час дня могут спать-ведут отличный от нас образ жизни)))) и когда что-то они просят меня срочно для них сделать, а потом полдня спят-злюсь ужасно. Зато они часов в 23:00 могут начать барабанить |
|
|
Татьянаtangladkova@mail.ru Россия, Новосибирск
|
|
А у меня странный сосед.
Он очень любит орать. И неважно что: просто АААА или что-то более осмысленное.
Орет он всегда по 3 часа подряд и перерывами в несколько минут. Очень спать мешает :/ |
|
|
Ты всегда там, где должен быть.
|
|
|
|
Звнишь 02 и говоришь, что сосед мешает спать. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
вы врачей ему не вызывали? |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Татьяна писал(а): А у меня странный сосед.
Орет он всегда по 3 часа подряд и перерывами в несколько минут. Очень спать мешает :/
псих? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Татьяна писал(а): А у меня странный сосед.
Орет он всегда по 3 часа подряд и перерывами в несколько минут. Очень спать мешает :/
псих? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
У нас мадам есть одна с мощными причудами. Так вот она постоянно подвисает у моего зеркала, когда приносит доки. Ей где-то 45 лет, ужасно озабоченная мужчинами. Принесет доки, постоит у стола, посмотрит на меня, а потом начинает вращаться у зеркала минут пять ( поправлять юбасик, кучеряшкиЮ, манерничать). По началу меня это ужасно настораживало, а потом, когда я услышала пару баек про нее, все улеглось само собой. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Он спит, пока ты работаешь. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Или чудесно дрыхнет под ор телевизора (знаю и таких) |
|
|
Татьянаtangladkova@mail.ru Россия, Новосибирск
|
|
Йа блондинко писал(а): Звнишь 02 и говоришь, что сосед мешает спать.
Дом панельный, из какой он квартиры определить невозможно. А менты же не будут по всему подъезду в 5 утра ходить.Сема писал(а): Татьяна писал(а): А у меня странный сосед.
псих?
Похоже на то.
Сейчас научился даже сценки сам с собой разыгрывать :/ |
|
|
Ты всегда там, где должен быть.
|
|
|
|
а побаловаться "рубильником" никак? Я вот скоро к соседям сверху начну применять эту меру воздействия. Уже задолбалось к ним подниматься - у их детей активный отдых начинается с 23-нульнуль! сволачы! |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|