|
Все мы со странностями
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Ика[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А у меня такое: утром умываю лицо из ладоней только 2 раза!и не больше))))))))))))))))))))примета у меня такая))))))) |
|
|
Спешите делать добро!!!
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Семик, как только прихоть пересилит доводы разума и коллекция снова пополнится, жди голубиной почты |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ольгуня писал(а): Семик, как только прихоть пересилит доводы разума и коллекция снова пополнится, жди голубиной почты
*села у окошка, ждать голубиную почту |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
поделюсь своей странностью...
Меня всю "выстегивает", когда вертикальные жалюзи двигают в сторону, предварительно не открыв. Механизм ломается!!!! У меня дирехтур ТАК делает. Прибью, гада когда-нибудь |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Настенька писал(а): поделюсь своей странностью...
Меня всю "выстегивает", когда вертикальные жалюзи двигают в сторону, предварительно не открыв. Механизм ломается!!!! У меня дирехтур ТАК делает. Прибью, гада когда-нибудь
а я вот всегда так делаю, даже и не знала, что механизм портится от этого |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
Наталья писал(а): Настенька писал(а): поделюсь своей странностью...
Меня всю "выстегивает", когда вертикальные жалюзи двигают в сторону, предварительно не открыв. Механизм ломается!!!! У меня дирехтур ТАК делает. Прибью, гада когда-нибудь
а я вот всегда так делаю, даже и не знала, что механизм портится от этого
Ломается Это я говорю, как бывший продавец жалюзи |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Натуля (гость)
|
|
А наши ненаглядные сотрудники за собой дверцы микроволновки не закрывают, вот ведь звери... |
|
|
Натуля (гость)
|
|
А у меня дверь всегда открыта. Иначе задохнусь я тут среди гипсокартона и пластика. Находятся однако такие, кто закрывает за собой дверь. На всякий случай видимо |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|