|
Все мы со странностями
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сергейolegbat@mail.ru Россия, Ростов
|
|
Очень осторожен ..перепровряю по 10 раз одно и тоже... |
|
|
|
|
Татьяна Печкина писал(а): Викуля писал(а): ах,какие были унитазы в Европе!!! Меня наверно они больше всего потрясли
заходишь в бесплатный, а там и туалетная бумага!!! и мыло и салфетки. Сделаешь дело, а когда встаешь с унитаза включается автоматический спуск воды.
а в одном были (правда платном) окромя этого вылезает какая то штука и как закрутит как завертит седок..одна минута и все чисто, все блестит)
но вот в париже такие нечистоплотные люди...пардон..какашки на улицах лежали. За три дня 3-4 раза на такие натыкались
Как на улице, мб это собачки?
это лошадки.
|
|
|
|
|
Кофе_с_коньяком писал(а): Татьяна Печкина писал(а): Викуля писал(а): ах,какие были унитазы в Европе!!! Меня наверно они больше всего потрясли
заходишь в бесплатный, а там и туалетная бумага!!! и мыло и салфетки. Сделаешь дело, а когда встаешь с унитаза включается автоматический спуск воды.
а в одном были (правда платном) окромя этого вылезает какая то штука и как закрутит как завертит седок..одна минута и все чисто, все блестит)
но вот в париже такие нечистоплотные люди...пардон..какашки на улицах лежали. За три дня 3-4 раза на такие натыкались
Как на улице, мб это собачки?
это лошадки.
Ужос! А я там еще слоников видела..... |
|
|
nadelle[e-mail скрыт] Россия, Тюмень
|
|
А я терпеть не могу когда на рабочем столе валяются раскрепленные скобы от степлера, я вот когда раскрепляю какой-нибудь документ всегда скобы в ведро выбрасываю. |
|
|
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
НаТа писал(а): А смысл???
хз. Но бешусь ужасно |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
только сегодня заметила у себя бзик - оказывается, обожаю, когда встречные машины "мигают" мне фарами! не предупреждают о близости ГИБДДшников,не как знак внимани, а просто факт подмигивают.
Утренний полумрак, свежий ветерок и свет фар... Есть в этом что-то романтическое, таинственно-шпиЁнское |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Sempraviva писал(а): обожаю точность.Чтоб если время 12:27, то так и сказали,что 27, а не половина первого!!!
то же самое. Я даже утром собираюсь, у меня все строго по минутам. Например, встаю 06.22, в 6.48 я уже должна сушить голову, если еще 46 минут, то посижу, выжду время, а если наоборот 49 минут, то недосушиваю голову, чтоб в 6.55 стояла на пороге комнаты с йогуртом, ведь в 6.57 будить дочу надо. |
|
|
|
|
tasha писал(а): Sempraviva писал(а): обожаю точность.Чтоб если время 12:27, то так и сказали,что 27, а не половина первого!!!
то же самое. Я даже утром собираюсь, у меня все строго по минутам. Например, встаю 06.22, в 6.48 я уже должна сушить голову, если еще 46 минут, то посижу, выжду время, а если наоборот 49 минут, то недосушиваю голову, чтоб в 6.55 стояла на пороге комнаты с йогуртом, ведь в 6.57 будить дочу надо.
Офигеть...ужОс, я б с ума уже сошла от такой педантичности |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
tasha писал(а): Sempraviva писал(а): обожаю точность.Чтоб если время 12:27, то так и сказали,что 27, а не половина первого!!!
то же самое. Я даже утром собираюсь, у меня все строго по минутам. Например, встаю 06.22, в 6.48 я уже должна сушить голову, если еще 46 минут, то посижу, выжду время, а если наоборот 49 минут, то недосушиваю голову, чтоб в 6.55 стояла на пороге комнаты с йогуртом, ведь в 6.57 будить дочу надо.
не, делаю я всё не по минутам.Мне до тебя далеко |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|