|
Все мы со странностями
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Сама главна, что такая я тока утром просто, когда будильник меня будит, я автоматически в голове пересчитываю, сколько на что уйдет.
Днем я совершенно нормальный пунктуальный человек |
|
|
|
|
tasha писал(а): Sempraviva писал(а): обожаю точность.Чтоб если время 12:27, то так и сказали,что 27, а не половина первого!!!
то же самое. Я даже утром собираюсь, у меня все строго по минутам. Например, встаю 06.22, в 6.48 я уже должна сушить голову, если еще 46 минут, то посижу, выжду время, а если наоборот 49 минут, то недосушиваю голову, чтоб в 6.55 стояла на пороге комнаты с йогуртом, ведь в 6.57 будить дочу надо.
пипец!!!!!!!!!!!!!!!! я даже если встану в 5 утра все равно на работу опоздаю.
а со старнностями такая же фигня , когда утром или вечером захожу в ванну сначала включаю воду и тупо стою минут5 а потом только растележиваюсь, взяв из холодильника тарелку с чем-то - полностью её освободим от еды ставлю тупо её обратно, стараюсь ненаступать на черточки когда иду по улице где выложено плиткой, ем помидоры с сахаром-ммммВКУСНО, и зимой и летом сплю на перине и под пуховым одеялом |
|
|
Хороший человек это как Я!.....только хороший!
|
|
|
|
У меня после большой гулянки возникают всякие странные вопросы. Например, почему на телефоне кнопки расположены сверху вниз, а на калькуляторе снизу вверх или возьму какую то вещь, а потом сяду и тупо соображаю как я ее взяла, действия свои пытаюсь воспроизвести |
|
|
Кэндиsneki2005@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Бесит, что муж кидает грязные носки на пол у кровати. |
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
у меня уже 3 личные кружки на работе, а мне все молооооо, 3 вида чая и куча разной ерунды типа разных сувенуров тож на работе про дом и вспоминать не хочу и рука выкунуть не может |
|
|
Brюльyant[e-mail скрыт] Российская Федерация, Урал
|
|
tasha писал(а): Sempraviva писал(а): обожаю точность.Чтоб если время 12:27, то так и сказали,что 27, а не половина первого!!!
то же самое. Я даже утром собираюсь, у меня все строго по минутам. Например, встаю 06.22, в 6.48 я уже должна сушить голову, если еще 46 минут, то посижу, выжду время, а если наоборот 49 минут, то недосушиваю голову, чтоб в 6.55 стояла на пороге комнаты с йогуртом, ведь в 6.57 будить дочу надо.
а полежать после звтрака с 06.35 до 06.40 ровно пять минут кайфа ммммм |
|
|
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
|
|
|
|
если я лягу, то уже не встану |
|
|
Brюльyant[e-mail скрыт] Российская Федерация, Урал
|
|
"У меня новая диета.Очень эффективная.Я вообще ничего не ем. А когда чувствую,что вот-вот упаду в обморок - съедаю кусочек сыра" (с)
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Олеся писал(а): стараюсь ненаступать на черточки когда иду по улице где выложено плиткой
во,у меня тоже самое!Значит я не одна такая!!! |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Олеся писал(а): стараюсь ненаступать на черточки когда иду по улице где выложено плиткой
во,у меня тоже самое!Значит я не одна такая!!!
и я тоже а еще люблю чтоб ножка на плиточку вставала и так и прыгаю с плитки на плитку)
а на счет времени я всегда говорю, к примеру, пол первого...28 минут точнее... и вообще когда рассказываю что-то, то люблю замечать мелкие детали, меня бесит, когда кто-то рассказывает вместо меня и допускает неточности) |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ленок писал(а): Sempraviva писал(а): Олеся писал(а): стараюсь ненаступать на черточки когда иду по улице где выложено плиткой
во,у меня тоже самое!Значит я не одна такая!!!
а это какя-то примета или чаво?
это какой-то бзик мягко говоря |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|