|
Почта...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Наталья писал(а): Откуда Вы таких страхов и ужасов нахвотальсь? Почту очень просто отправлять и заказную в том числе. Есть четкие правила по которым работают операторы почтовой связи, не поленитесь и прочитайте и все для Вас будет просто. Реестры (списки) можно делать если не помещается на один лист, то делай хоть на десять лишь бы конце была печать и подпись. В списки можно вписать хоть две тысячи писем.
Это не ужасы, это правда жизни |
|
|
|
|
Мы тоже, когда срочно... но я сравниваю услугу EMS и экспресс-почту, стоимость которой не отличается от стоимости той же услуги DIMEX...
А если нет разницы, то заем платить больше |
|
|
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
|
|
|
|
я думаю, что поседею после этих двух дней. Позвонила на почту - спросить в каком порядке отправлять посылки на крайний север. Специально уточнила, могу ли я принести посылку в своей коробке. Ответили, что могу. Специально уточнила, надо ли ее обшивать. Сказали, что ничего не надо, только адрес написать. Специально уточнила, могу ли я ее упаковать насмерть уже. Сказали - могу. Ну, думаю, сейчас все упакую красивенько, надпишу, поеду на почту, отправлю, а потом сразу домой (у меня работа очень далеко от почты - смысла нет возвращаться). Две посылки - одна 10 кг, другая - 7 кг. Привозит меня водитель на почту, помогает дотащить эти коробки. Мы мило прощаемся. Подхожу к тетечке оператору. Вот, говорю, надо посылочки отправить. Она - а почему в своих коробках? я - мне разрешили. Она - а почему не обшитая. Я - сказали, что можно. Она - а почему закрытая? я - мне сказали, что можно. Она - у вас адрес не так написан. Я - идите в *опу.
Да, понимаю, что дурында, сама виновата, в правилах все написано. Но я же звонила специально и уточняла, потому что у них каждый день правила меняются. И вот стояла я там вчера и думала, каким образом мне до дома допереть эти 17 кг? Хорошо, муж с работы поехал, забрал меня.
Сегодня буду посылки эти обшивать. Интересно как сегодня они меня на почте завернут? |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
А нафига из обшивать?
Никогда ничего не обшивала. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
*rakne*vs.*marusya, есть фирма ООО "ПЭК", попробуй через них,у них недорогие тарифы.
ООО "ПЭК" |
|
|
|
|
Маняш, спасибо, но они у нас почему-то уже не работают...
Юль, да, представляешь, надо обшивать) Еще и особыми швами. Я уж сдуру хочу позвонить и количество швов уточнить, а то мало ли что
|
|
|
|
|
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а): Маняш, спасибо, но они у нас почему-то уже не работают...
Юль, да, представляешь, надо обшивать) Еще и особыми швами. Я уж сдуру хочу позвонить и количество швов уточнить, а то мало ли что
И угол наклнов стежков не забудь выяснить...
У нас почта не их коробки в бумафку заворачивает, шпагатом перевязывает. Берет за это денюжку, есно. Но все равно красота. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Я когда подруге подарок отправляла на почте не было коробок подходящего размера, мне сказали, чтоб я сама запаковала и обшила, и чтоб на обшитой коробке начирикала адрес. |
|
|
|
|
Key-User писал(а): А я развлекаюсь тем, что прошу пригласить ко мне начальнока почтового отделения с правилами и тп.
Счастливая, а мне показывают разьяснения, где написано "обеспечить прием почтовых отправлений на 1-м этаже" и говорят "Видете, тут написано, что мы не должны носить почту до здания, а Вы сами должны приходить к нам". |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Елена писал(а): девчонки, Dimex косячит опять!!! срочные доки отправили из самары в москву 18 декабря!!! они идти должны были 2-3 дня!!! и до сих пор нет! не первый раз уже! что за фигня а еще счета-фактуры выставили не на наши накладные, а на наши не выставили!!!! может письмо какое жалобное написать? кто сталкивался?
Лен, ттт с Даймексом проблем не было, поэтому не жаоуюсь на них. Зайди на их сайт,посмотри там форму жалобы и напиши. А еще лучше позвони им, и попроси руководителя. Пусть он своих "строит". |
|
|
Vendetta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Маняша писал(а): Елена писал(а): девчонки, Dimex косячит опять!!! срочные доки отправили из самары в москву 18 декабря!!! они идти должны были 2-3 дня!!! и до сих пор нет! не первый раз уже! что за фигня а еще счета-фактуры выставили не на наши накладные, а на наши не выставили!!!! может письмо какое жалобное написать? кто сталкивался?
Лен, ттт с Даймексом проблем не было, поэтому не жаоуюсь на них. Зайди на их сайт,посмотри там форму жалобы и напиши. А еще лучше позвони им, и попроси руководителя. Пусть он своих "строит".
Спасибо, Маняш! |
|
|
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
|
|
|
|
Да, не за что |
|
|
|
|
я это сделала!!!!
пошла с горемычными посылками на почту с утра, чтобы там не ночевать. взяла с собой ножницы, иголки, нитки, маркеры, штрих, запасную ткань, несколько бланков, две доверенности. Пришла, встала за стойку, положила обе посылки, достала все имущество из сумки, разложила перед собой. Говорю: мне надо посылки отправить. Они (со страшными глазами): хорошо. Видать испугались, даже никаких нарушений не нашли. За 15 минут все оформили, сказали спасибо зачем-то и дали открытку бесплатно. Я уржалась))) Это маленькая победа. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|