|
Почта...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а): я это сделала!!!!
пошла с горемычными посылками на почту с утра, чтобы там не ночевать. взяла с собой ножницы, иголки, нитки, маркеры, штрих, запасную ткань, несколько бланков, две доверенности. Пришла, встала за стойку, положила обе посылки, достала все имущество из сумки, разложила перед собой. Говорю: мне надо посылки отправить. Они (со страшными глазами): хорошо. Видать испугались, даже никаких нарушений не нашли. За 15 минут все оформили, сказали спасибо зачем-то и дали открытку бесплатно. Я уржалась))) Это маленькая победа.
Поздравляю! Просто умничка! Так и надо с ними |
|
|
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а): я это сделала!!!!
пошла с горемычными посылками на почту с утра, чтобы там не ночевать. взяла с собой ножницы, иголки, нитки, маркеры, штрих, запасную ткань, несколько бланков, две доверенности. Пришла, встала за стойку, положила обе посылки, достала все имущество из сумки, разложила перед собой. Говорю: мне надо посылки отправить. Они (со страшными глазами): хорошо. Видать испугались, даже никаких нарушений не нашли. За 15 минут все оформили, сказали спасибо зачем-то и дали открытку бесплатно. Я уржалась)))
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
*rakne*vs.*marusya Мои поздравления! |
|
|
|
|
Почта - это нечто. Операторы как на подбор.Я все понимаю им тяжело и все такое.Но мы же тоже люди.В отделении куда я обычно хожу сидит девочка оператор такая медленная. Взвесит письмецо и глядит на тебя грустными такими глазками. Вздохнет тяжко - марочку приклеит и снова окинет тебя грустным взором и так пока все марки не налепит. Смотрит так жалобно. Я первое время порывалась ей что-то ласковое сказать. Теперь просто считаю про себя до десяти, чтобы не нагрубить. |
|
|
|
|
Сауле писал(а): Почта - это нечто. Операторы как на подбор.Я все понимаю им тяжело и все такое.Но мы же тоже люди.В отделении куда я обычно хожу сидит девочка оператор такая медленная. Взвесит письмецо и глядит на тебя грустными такими глазками. Вздохнет тяжко - марочку приклеит и снова окинет тебя грустным взором и так пока все марки не налепит. Смотрит так жалобно. Я первое время порывалась ей что-то ласковое сказать. Теперь просто считаю про себя до десяти, чтобы не нагрубить.
Это еще ничего. Солдат спит, служба идет. А у меня около офиса на почте ведут себя так, как будто я у них двадцать тысяч заняла и не отдаю. Могут и матом послать. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Сауле, ты 100 % права. Я думала,что только у нас такие медлительные на почте. я когда за ними наблюдаю, себя представляю и думаю о том,что если бы с такой скоростью работала, то меня бы уволили не дав и полдня доработать .
Jull, меня так один раз мадам на почте послала, а я жалобу написала на сайте Почта России. Все почтовые отделения города на ушах стояли. |
|
|
|
|
И постоянно в квитанциях ошибки. Слежу за этим строго, потому что у нас юридическая контора. Письма в суды идут. А там эти квитки расцениваются как доказательство отправки иска ответчику.Напечатают вместо фирмы "Марш" - "Фарш" и в суде не докажешь ничего. Так и делают, а когда просишь оператора исправить описку, мама дорогая, всего наслушаешься в свой адрес. По типу - ходят тут всякие и мешают работать.. Исправят от руки ошибку и злобно так хлобысь по квитку штампом.
А мне по барабану,все равно на своем настою, чем потом от шефа звездюлей получать, а главное, клиентов подставлять. |
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Ну раз так, то тогда я похвастаюсь. У меня с почтовыми отделениями никакой проблемы нет. Всегда внимательные и любезные, честное слово. Я очень удивляюсь вашим отзывам. У меня девочка знакомая когда-то работала на почте, так она рассказывала, что начальство их строит по полной за любое нарушение. Хотя, если вспомнить, то была одна проблемка. Мой сыночек катался на велосипеде и наехал на почтальона . Он отделался поцарапанной коленкой и локтем, а я скандалом. Почтальон пришла через три недели и, как я поняла, за деньгами. Я считаю, что конечно это были мы виноваты, и заплатить моральный щерб за грязную юбку и порванные колготки должны были. Я начала извининяться, НО она с ходу начала орать и ругаться, я психанула, сказала ей - До свидания, и закрыла дверь. Не люблю когда орут без тормозов. Теперь я на нашу почту не хожу , а газеты покупаю |
|
|
|
|
А я их просто "купила", и теперь сотрудники почты ко мне тоже хорошо относятся |
|
|
|
|
Я тоже им подарки делаю, но они так часто меняются. У нас, например,на участке за два последних месяца пять почтальонов поменялось.И письма поэтому не приносят или они теряются.Поэтому вчера я пошла к начальнику нашего отделения и поздравила ее с наступающим, вручила презент от фирмы. И операторы тоже не засиживаются |
|
|
|
|
Сауле, а я только начальников и поздравляю .Если я каждого оператора буду поздравлять, то у меня з/п не хватит |
|
|
|
|
У меня тоже фирма оплачивает. Я же не за свой письма радею. Шеф на такое без разговоров выделяет, потому что мы - юристы. Нам невовремя полученное письмо сродни с катастрофой: сроки идут. А подарки дарю именно почтальонам, потому что начальник почты, увы, мне непостредственно писем не носит. А так подружишься с почтальоном и в срок письма обеспечены. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|