|
Почта...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Девочки подскажите у Мя получается 2 слова
...просим доставлять нам корреспонденцию
как лучше сформулировать письмо (на доставку писем заказных?) |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
а это нормально
Я такое короткое письмо ещё не разу не делала, а регистрировать его тож надо? |
|
|
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
тогда так и сделаю |
|
|
|
|
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
То есть почте платить?! Ну вообще совести нет у работников почты!!! Да, пожалуйста, будем всегда с собой носить доверенность! Это не тяжело! Но платить - ни за что!!! |
|
|
|
|
Лапушка писал(а): То есть почте платить?! Ну вообще совести нет у работников почты!!! Да, пожалуйста, будем всегда с собой носить доверенность! Это не тяжело! Но платить - ни за что!!! да ладно вам, фиг с ней, с этой двадцаткой. Зато каждый раз доверенность таскать не надо, а вдруг забудете? И это не работники почты борзеют, это правила у них такие. |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
|
|
Ой, если бы они ещё соблюдали эти правила. А то я как не приду на почту, так они роются полчаса в поисках моей доверенности. Потом руками разводят и мне в который раз приходится доставать копию. |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Ane писал(а): и до меня радости сервиса дошли - теперь я за хранение годовой доверенности должна платить
А мы всегда платили. Сегодня опять поцапались. Они наш конверт куда-то засунули, который проплачен до 20 января. Мол, доверенность-то кончилась, и Вы не приходили. А чего ходить, если мне ее шеф только вчера подписал.
Конверт-то оплачен, ну так "будьте любезны" хранить. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
А я всё равно буду с собой носить доверенность, если они всё равно их теряют, "...я экономить буду"! |
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Jull писал(а): Ane писал(а): и до меня радости сервиса дошли - теперь я за хранение годовой доверенности должна платить
А мы всегда платили. Сегодня опять поцапались. Они наш конверт куда-то засунули, который проплачен до 20 января. Мол, доверенность-то кончилась, и Вы не приходили. А чего ходить, если мне ее шеф только вчера подписал.
Конверт-то оплачен, ну так "будьте любезны" хранить.
я тетке позвонила по означенному телефону, она говорит, вы нам 200 рублей, мы на доверенность квиточек вам дадим, мол оплачено, а на 200 рублей - вам марок... а я говорю, а марки я смогу использовать как-то, а она мне мол, ну вам там какие попадуться, есть на столько-то рублей, есть на столько-то...кароче если я захочу отправить письтьмо за стандартную цену по россии и не найду в этой куче марок подходящих, то либо я переплачу... либо...хзч....
а бух мне сказала, а чей-то они марки что ли списывают? а я говорю - хзч, если так не сделаешь, то письма не дадут... даже те которые мне почтальон носит в организауию, типа сижу я месте: я не я и рожа не моя... значит будет получать директор собственноручно... ему не трудно....
|
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Лапушка писал(а): А я всё равно буду с собой носить доверенность, если они всё равно их теряют, "...я экономить буду"!
я вот тоже думала о таком варианте... если я буду показывать ее и забирать... где написано потому что -что я должна ее отдавать? если хотят пусть себе копию снимают... мне она на год дана и я ее должна как зеницу ока в нижнем кармане такскать...
кароче не знаю я... проше заплатить и отвязаться, но зная нашего буха... она начнет разбираться... в юридичеких тонкостях... |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
|
|
Они их подшивают к реестру на котором ты за заказные расписываешся.
Не хочешь платить, делай каждый раз новую. Одноразовые - бесплатно. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|