|
Почта...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Лапушка[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Не знаю, может вам с почтовыми отделениями и повезло, а в отделении почты, к которому мы относимся, какие-то растеряши работают.Я в начале года приношу им доверенность и всё считай на следующий раз надо свою копию нести... просто временем уже проверено... |
|
|
|
|
А я приношу только раз в начале года. Потом ни копию, ни паспорт не предъявляю, мне так отдают.
А вчера отправила 10 ценных писем всего за 20 минут!!
|
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
Девочки кто может подсказать отзовитесь. Такая ситуевина...У меня отец прописан со мной а фактически проживает в другом районе. Ему часто приходят заказные письма он за ними прийти не может мне ес-но тоже не отдают. Как быть??? |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Девочки кто может подсказать отзовитесь. Такая ситуевина...У меня отец прописан со мной а фактически проживает в другом районе. Ему часто приходят заказные письма он за ними прийти не может мне ес-но тоже не отдают. Как быть???
На нашей почте мне объяснили, что если прописка одна и та же у обоих, то можно письмо забрать за отца, паспорт покажешь и все. Либо фамилия должна быть одинаковой, а если нет, то нотаиальная доверенность.Надеюсь тебе это поможет |
|
|
|
|
Сауле писал(а): AnytkaSm писал(а): Девочки кто может подсказать отзовитесь. Такая ситуевина...У меня отец прописан со мной а фактически проживает в другом районе. Ему часто приходят заказные письма он за ними прийти не может мне ес-но тоже не отдают. Как быть???
На нашей почте мне объяснили, что если прописка одна и та же у обоих, то можно письмо забрать за отца, паспорт покажешь и все. Либо фамилия должна быть одинаковой, а если нет, то нотаиальная доверенность.Надеюсь тебе это поможет
Упс...Я пришла с паспортом со свидетельством о рождении (чтоб доказать что он отец) с его паспортными данными. Все равно не отдали |
|
|
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
AnytkaSm, нотариальная доверенность нужна. |
|
|
|
|
Маняша писал(а): AnytkaSm, нотариальная доверенность нужна.
ну да...я тоже так подумала. А батя считает так должны отдавать |
|
|
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Маргарита писал(а): А я приношу только раз в начале года. Потом ни копию, ни паспорт не предъявляю, мне так отдают.
А вчера отправила 10 ценных писем всего за 20 минут!!
А я сегодня одно за то же время... |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
AnytkaSm писал(а): Маняша писал(а): AnytkaSm, нотариальная доверенность нужна.
ну да...я тоже так подумала. А батя считает так должны отдавать
Ну ты же документы просто так никому не отдашь? Вот и объясни папе,что у них такие правила, либо сам пусть ездит за письмами,либо оформи доверенность на получение писем на свое имя. |
|
|
|
|
А у нас на участке новая почтальон.Сегодня пришла, разговорились она мне говорит:"Давай мне письма, я буду забирать и на почте оформлять, а тебе потом квитки приносить".Я спрашиваю: "А что я Вам за это буду должна?" Она: "Ничего. Мне нетрудно.Чаем напоишь или кофеечком, когда я к вам забегать буду вот и все".
Вот так. |
|
|
|
|
Сауле, какая ты счастливая |
|
|
|
|
Маняша, таки да.Сама хожу и сама себе завидую |
|
|
|
|
Маняша писал(а): AnytkaSm писал(а): Маняша писал(а): AnytkaSm, нотариальная доверенность нужна.
ну да...я тоже так подумала. А батя считает так должны отдавать
Ну ты же документы просто так никому не отдашь? Вот и объясни папе,что у них такие правила, либо сам пусть ездит за письмами,либо оформи доверенность на получение писем на свое имя.
Да я объяснила...просто доверенность ему оформлять неохота за письмами в другой конец ехать неохота. А физлицам же что присылают заказными? Налоги да взыскания...вот и платит потом с пенями...ему нормально а жена его с ума сходит да и я...в прошлы раз заплатил 2500 за нарушение и в пятикратном размере за просрочку оплаты |
|
|
|
|
|
|
Jull писал(а): Кстати, почта уже 2 года работает до 20-00.
а у нас в дерёвне по средам ОПС ваще не работает! каково вам??!!! |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|