|
Почта...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
#12[96970] 7 октября 2009, 12:47- это дата поста Глафиры...так между прочим . |
|
|
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
|
|
ой, люди добрыя, расскажите, как этот непотопляемый титаник на плаву держится с такими маркетинговыми ходами
короче, дело было так: еще весной торжественно всучили мне на почте карточку "Любимый клиент", пообещав за пользование ихними услугами манну небесную и подарков цельный вагон. я до халявы охачая, поэтому аккуратно начала копить баллы. а тут дело к Новому году. вот я и подумала, что парочка дежурных халявных подарков не помешает, а посему пора воспользоваться ентими самыми баллами. захожу на сайт всеми любимой почты, нахожу услугу "любимый клиент", где мне популярно объясняют, что список презентов надо позырить в супермаркете МИКС. самого супермаркета, ествесно нету. звоню на горячую линию. советуют зайти в личный кабинет. вау! какой сервис. ну и правильно, чё ж случайные посетители будут слюни пускать на чужое добро.
лезу в кабинет.... а кабинета никакого нет . одна табличка. и номер телефона, но уже другой. звоню.
"возможность заказать (!!) подарки появиться только....в следующем году" нееее, ну нормально? про получение даже заикаться не стала, видать в следующем столетии |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Одним словом ПОЧТА РОССИИ! |
|
|
|
|
старуха Реквизит, мне даже домой присылали каталог, по которому я могу заказать подарочки. Но, видимо, я не самый "любимый клиент", потому что на выбор только барахло китайское из серии яйцерезка - ножнички - салфетка |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|