|
Почта...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
у нас то требуют плату за возврат, то не требуют. вообще не понимаю иногда принципа работы этой системы возврата.
|
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Цитата: Письма заказные возвращаются частенько. Никакой платы не требуют.
Ну да, с указанием причин возврата на обратной стороне. Никаких денежек, кроме ранее накленных марок. ГлашЮ проверька все еще раз!!! Не могёт такого быть. Да что уж тут: мне даже и простые возвращаются, когда адресата не находят. ДА! |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
Глафира (гость)
|
|
Наталья писал(а): Глафира, вот как форма СП-1 выглядит http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B%20%D0%A1%D0%9F-1&spsite=2blanka.ru&img_url=2blanka.ru%2FFDC%2Fabonement.png&rpt=simage
Наталья, спасибо большушее, человеческое.
знаете, что в данной ситуации самое смешное: мы такую дрянь раньше заполняли, когда наликом расплачивались. потом перешли на безнал и по старинке приперли на почту такие квиточки. почта НЕ ПРИНЯЛА квиточки и сказала, что раз мы организация, то должны заполнять ЗАЯВКУ, в которой перечисляются газеты и их индексы.
неправду говорят, что история развивается по спирали: в случае с почтой,история идет по замкнутому кругу - от чего ушли к тому вернулись |
|
|
|
|
Не забудьте сегодня поздравить почту!!! |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
А какой сегодня праздник? |
|
|
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а): Не забудьте сегодня поздравить почту!!!
Да пошли они.. |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Во Во
|
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
Маняша писал(а): А какой сегодня праздник?
Всемирный день почты |
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|