|
Почта...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Мадам бланк. Ну ведь это раритет. Сейчас все немного не так.
Расшифровываю
ОПС - отделение почтовой связи
РПО - регистрация почтовых отправлений
УФПС - управление федеральной почтовой службы (ну например Моспочтамт)
Раньше действительно были выделенные отделения. Они и сейчас есть, но это для огромных клиентов. там отправлений миллионы.
Маленькие партии принимаются везде. Напиши в личку где и какое отделение связи кочевряжится. Попробую помочь |
|
|
|
|
А куда это положили? Я чей-то не вижу. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Да вот только пришла и выложила. |
|
|
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Бланк - Глашуня.. однозначно))) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
Все-таки попробую помочь. Скажи где то отделение |
|
|
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а): Бланк - Глашуня.. однозначно)))
Не думаю. У нее почта вроде не в соседнем городе было.
Мадам Бланк,
Открой личко? А? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): *rakne*vs.*marusya писал(а): Бланк - Глашуня.. однозначно)))
Не думаю. У нее почта вроде не в соседнем городе было.
Мадам Бланк,
Открой личко? А?
По манере общения очень похоже |
|
|
|
|
я говорю - Глашуня... значит Глашуня)) |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
|
|
*rakne*vs.*marusya писал(а): я говорю - Глашуня... значит Глашуня)) |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
мадам Бланк писал(а): Временные почтовые правила не стыкуются с законом в одном единственном месте: в сроках проставления дурацкого штемпеля!!!!
Не поняла....
Я просто прохожу по нашим отделам и говорю: "Тык-с, господа. Когда там у Вас краняя дата? 28? Так вот 25 шо б мне все сдали. А то знаете, почта она такая.... то их залило, то у них комп не работает, то света нет...." |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Jull писал(а): мадам Бланк писал(а): Временные почтовые правила не стыкуются с законом в одном единственном месте: в сроках проставления дурацкого штемпеля!!!!
Не поняла....
Я просто прохожу по нашим отделам и говорю: "Тык-с, господа. Когда там у Вас краняя дата? 28? Так вот 25 шо б мне все сдали. А то знаете, почта она такая.... то их залило, то у них комп не работает, то света нет...."
везет же некоторым. мне на почте почти тоже самое сказали: мол нефиг на последний день откладывать ответ....
а нам часика в 2 приносят почту. 2 часа уходит только на взрезание (!!!) конвертов. пока рассортируешь (про зарегить я даже не говорю), исполнителям разнесешь - ночь на дворе. а срок ответа "не позднее следующего дня после получения". т.е. на следующий день исполнитель должен подготовить и подписать ответ, мы этот ответ "закатать" в конверт, конверт вписать в опись, и всю эту коллекцию успеть спихнуть на почту, которая находится у черта на рогах и работает далеко не круглосуточно... и тут начинается самое клёвое: у почты по договору 5 (!!!) дней на предпочтовую обработку, т.е. дата на конверте будет ... ну понятно вобщем... и все наши старания и законопослушания - коту под хвост.
все люди как люди, за какие прегрешения мне одной такая радость выпала
|
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
мадам Бланк писал(а): у почты по договору 5 (!!!) дней на предпочтовую обработку, т.е. дата на конверте будет ...
А товарищи сдающие в последний момент об этом знают? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Jull писал(а): мадам Бланк писал(а): у почты по договору 5 (!!!) дней на предпочтовую обработку, т.е. дата на конверте будет ...
А товарищи сдающие в последний момент об этом знают?
переведи. не поняла: о каких товарищах идет речь |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|