|
Представительские нужды и канцелярка. Где выгоднее покупать?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
У нас, кажется, тоже. Просто заказываем, когда нужно. Гостей сильно не балуем, только кофеек, и то не всем
А воду и соки все для себя сами покупают, в т.ч. и директор. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Inda[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тольятти
|
|
Канцелярия - счет приходит, тоже самое с водой для кулера
Чай приходит с дочерней компанией из питера
кофе и иже с ним - дай денег - кофе кончился, дает, иду |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ленок писал(а): почему у тебя нет канцелярии?
закупкой канцелярии и кофе/конфеток/печенюшек занимается АХО |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Ленок писал(а): почему у тебя нет канцелярии?
закупкой канцелярии и кофе/конфеток/печенюшек занимается АХО
А у нас АХО закупает только воду, канцтовары и все,что необходимо для мелкого ремонта здания. |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Маняша писал(а): Sempraviva писал(а): Ленок писал(а): почему у тебя нет канцелярии?
закупкой канцелярии и кофе/конфеток/печенюшек занимается АХО
А у нас АХО закупает только воду, канцтовары и все,что необходимо для мелкого ремонта здания.
и этим тоже они занимаются |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
eliacleza@bk.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Я тут случайно наткнулась на копанию канцтоваров "Прайд", довольно удобно они работают, я им сказала, наименование требуемого товара и цвет, они мне все подобрали и прислали на рассмотрение! |
|
|
Всё что хочу, я получу, а кого хотела, я уже имела!!!
|
|
SOLOMEYA[e-mail скрыт] Российская Федерация, Уфа
|
|
Ксения писал(а): А мне вот интересно, а как у Вас списываются представительские деньги и какая сумма на месяц заложена. И кто покупает воду минеральную и соки?? Списываются через актирование, сумму не скажу, это внутренняя инфа, зависит от прибыли фирмы, от ее успешной работы, так скажем. А воду и соки и чай с "кофием" менеджер покупает, то есть я. Вот и приглянулось мне Метро, все сразу можно, "объять необъятное". |
|
|
Ад это место, где 10 заповедей преследуются по закону
|
|
Ланаsveta.shlyashina@mail.ru Россия, Москва
|
|
мы раньше покупали в комусе, но потом цены взлетели. пришлось переходить в другую компанию. теперь у нас есть ofst.ru и свой менеджер,что очень удобно и цены ниже , чем в комусе. |
|
|
Dominikarebecca2005@rambler.ru Россия, Красноярск
|
|
На прошлой работе канцелярию завхоз закупала, а для приемной я все сама, а сейчас все АХО. Хорошо |
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девчонки, помогите, пожалуйста! Где в Москве можно купить салфетки круглые??? секретарь, кот.до меня работала сказала что в Мосмарте, я там тщательно искала но не нашла, В КОМУСЕ послед.раз заказала, но там они маленького диаметра и какие-то стремные!! Кто знает, где круглые продаются- буду оч признательна |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|