|
Обсуждение голосования "Есть ли возрастной ценз у профессии секретаря?"
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татка[e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
|
|
А я тыкнула в ограничение до 45!!! Была злая после общения с теткой лет 50 лет, которая читает электронку только по понедельникам! И категорически не считает себя виноватой в том, что письмо ее руководитель не видел из-за нее, и менять свои правила эти дурные она не собирается!!! У нас, говорит, факс есть, туда и отправляйте! Ну точно, таблицу экселевскую с пупермелкими циферками!
А вообще считаю, что ограничений не должно быть! Мы ж не модели, чтобы тут на пенсию в 25 отправлять! |
|
|
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
|
|
|
|
На "до 25 лет" жмут молоденькие девочки, которым лет по 19, которых посадили для красоты, которым кажется, что 25 - это где-то очень далеко!!! Ничего, ничего, Глафир, им тоже не вечно 19 будет. И вот когда они достигнут своего пика профессионализма, станут ценными секретарями, которым будет уже не 25, тогда и поймут свою ошибку, а сейчас они только хихикают над нашим негодованием. |
|
|
Жизнь прекрасна!..если правильно подобрать антидепрессанты!!!
|
|
|
|
Ограничений быть не должно. Ведь то, что Татке не понравилась тетечка за 50 - не значит, что я, допустим, после 50 не буду знать, как пользоваться тем или иным достижением техники)) Надо ж развиваться и учиться. |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Мальвина писал(а): а сейчас они только хихикают над нашим негодованием.
О_о это камень в мой огород? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
молоденькие девочки, которым лет по 19, которых посадили для красоты, Мальвина, отчасти, ты права, т.к. секретарь - это лицо фирмы, но поверьте, не только ради красоты мы "сидим", не обобщайте пожалуйста. |
|
|
|
|
Несколько слов о "лице компании". Тысячу раз мы обсуждали внешний вид секретаря. Поверьте, и в 19 лет можно выглядеть кикиморой болотной, и в 35 лет вкусной конфеткой, в чем я неоднократно убеждаюсь, смотря на наших обворожительных Линас, Нюту, Юлию
Так что, утверждаю, возрастной ценз секретаря - бред сивой кобылки |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Девочки, а я думаю вот как. Должен быть по идее возрастной ценз у секретаря:
1. Согласитесь, гораздо приятнее,когда тебя встречает молодое ухоженное личико (не надо меня закидывать помидорами.
2. В обязанности секретаря входит оперативное исполнение поручений руководителя, а возраст все таки не всегда "играет" в нашу пользу, согласна,что с возрастом приходит и опыт, но согласитесь, бывают и исключения.
3. И все таки, должен же быть какой-то карьерный рост, мы это обсуждали на другой ветке, не сидеть же до 50 лет в секретарях.
ПыСы мне не 19 лет * представляю,что сейчас начнется |
|
|
|
|
Маняша, зря Вы так. Но, это ваше мнение.
|
|
|
|
|
|
|
а как же тогда объяснить ОбъявлениЯ .... требуется секретарь max до 30, когда искала работу сталкивалась с этим......в Ваших городах так же7 |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
Настенька, я же сказала, что мне далеко не 19 лет уже, и я прекрасно понимаю, что и мне уже пора что-то новое для себя искать. |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Настенька, я же сказала, что мне далеко не 19 лет уже, и я прекрасно понимаю, что и мне уже пора что-то новое для себя искать.
Я свое мнение высказала выше. Лично мне ваша позиция непонятна.
Повторюсь - это ваше мнение |
|
|
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
у нас пару лет назад была секретарь. Ей 60 лет было, ничего. Она как куколка (сзади )
потом, ее сделали заведующей секретариата, а щас она в АХО перешла. |
|
|
|
|
Девочки, надо немного пояснить,видимо, я считаю,что секретарь от 20 до 35 лет.Цитата: а как же тогда объяснить ОбъявлениЯ .... требуется секретарь max до 30, когда искала работу сталкивалась с этим......в Ваших городах так же7
Да, бывает и такое. Некоторые не стесняются нарушать ТК РФ, демонстрируя это в открытой форме. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|