|
Обсуждение голосования "Есть ли возрастной ценз у профессии секретаря?"
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Дормидонтовна писал(а): Настенька писал(а): Несколько слов о "лице компании". Тысячу раз мы обсуждали внешний вид секретаря. Поверьте, и в 19 лет можно выглядеть кикиморой болотной, и в 35 лет вкусной конфеткой, в чем я неоднократно убеждаюсь, смотря на наших обворожительных Линас, Нюту, Юлию
Так что, утверждаю, возрастной ценз секретаря - бред сивой кобылки
Полностью согласна с вышесказанным!
Девочки, не передергивайте, пожалуйста, выглядеть хорошо женщина должна в любом возрасте. Но 55-летняя красотка не даст фору 28-летне1 |
|
|
|
|
Ленок писал(а): вы про какой фор щас говорили, Маняша? не факт
Я в плане работы,ну и даже внешности , а не в плане каких-то личных взаимоотношений с Боссом
В любом,случае, признайтесь, хоть и не на форуме,а себе, вам ведь не хотелось бы всю жизнь проработать секретарем, пусть даже и супер профессионалом. Ведь свои навыки и уменя можно будет проявить и реализовать и на другой, более созидательной должности. |
|
|
|
|
Маняша писал(а):
Девочки, не передергивайте, пожалуйста, выглядеть хорошо женщина должна в любом возрасте. Но 55-летняя красотка не даст фору 28-летне1
Мы с Юлией не так давно уже обсуждали вопрос "должна-не должна" женщина хорошо выглядеть. Приводился пример сестры мэра Москвы; по-моему, французской актрисы, и многочисленных Юлиных знакомых из "Элиты".
Вывод: женщина никому, как оказывается, ничего не должна
Если у 55-летней красотки имеются дензнаки, желание и себялюбие, фору она даст и 18-ти летней)))) ГЫ)) |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Маняша писал(а): Ленок писал(а): вы про какой фор щас говорили, Маняша? не факт
Я в плане работы,ну и даже внешности , а не в плане каких-то личных взаимоотношений с Боссом
В любом,случае, признайтесь, хоть и не на форуме,а себе, вам ведь не хотелось бы всю жизнь проработать секретарем, пусть даже и супер профессионалом. Ведь свои навыки и уменя можно будет проявить и реализовать и на другой, более созидательной должности.
Маняша, под скромным словом "секретарь" порой такой функционал скрывается, что никакой "созидательной" должности и не снилось... |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Глафира (гость)
|
|
В любом,случае, признайтесь, хоть и не на форуме,а себе, вам ведь не хотелось бы всю жизнь проработать секретарем, пусть даже и супер профессионалом. Ведь свои навыки и уменя можно будет проявить и реализовать и на другой, более созидательной должности.
например? похоронить себя в бухгалтерии?
кстати, не совсем понятно, как красивая внешность влияет например на составление приказа или совершенствование документооборота? чем краше- тем юридически грамотнее что ли? |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
тэкс, есть женщины, которым 55, но больше 30 не дадите.
Мне лично еще никто больше 25 давал, уже думаю, может на деньги спорить
Во вторых, понятие секретарь очень растяжимо, в протоколе например я подписываюсь секретарем по должности такой не являюсь
Как я уже писала, здесь на форуме как минимут 4-5, а в целом думаю больше находится руковдителей секретариатов, до фига помощников. Хотя в целом никто об этом не кричит, вот вам карьерный рост.
А в третьих в 28 лет многие еще или не рожали или имеют маленьких детей, что в 40-50 уже в большинстве случаев не актуально
А уж с профессиональной точки зрения можем сравнить знания 28 летней и хотя бы 35-40 летней. Если даже судить по форуму, профессионально здесь отвечают на рабочие вопросы девушки, которым за 30 |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Маняша писал(а):
Маняш, я не соглашусь, мне моя работа нравится))))
И что значит "всю жизнь проработать секретарем"?
ИМХО, если ты суперпрофессионал секретарского дела, знания проявить можно только в этой сфере.
Не думаю, Маняша, что знание делопроизводства возможно применить, ммм...скажем в банковском деле без дополнительных спец знаний в этой области
или может вы этим хотели сказать:Цитата: свои навыки и уменя можно будет проявить и реализовать и на другой, более созидательной должности
о должности, например, Начальника службы делопроизводства?
в целом, я считаю, если тебя устраивает твоя работа, если она приносит тебе не только достойную оплату твоего труда, но еще и моральное удовлетворение, то не важно, где и кем ты работаешь - дворником, обслуживающим двадцать пять дворов, дояркой или уборщицей...
Вот так то |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|