Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Регистрация на форуме.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 35

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
Написать личное сообщение
#16[97879] 9 октября 2009, 13:05
А Глафиру терять жааааалко :'(
Всем вновь зарегистрировавшимся привет *HELLO* @}-\\--
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#17[97887] 9 октября 2009, 13:13
Никуда Глафира не денется, вот увидите! *YES*
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#18[97888] 9 октября 2009, 13:15
Настенька писал(а):
Таня писал(а):
Ну, вот, и меня вынудили... :-D Привет, девчонки! Теперь я уже не гостья. Принимайте!
от нас так просто не уйдешь))) Велком, Танюш)))
Насть, ты меня узнала, да?
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#19[97890] 9 октября 2009, 13:16
Будем надеяться, что профессионализм в Глафирушке таки победит. А то и так стала редко заходить...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#20[97891] 9 октября 2009, 13:17
Девчата, напишите мне пожалуйста, кто-нибудь личное сообщение, надо же потренироваться.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#21[98005] 9 октября 2009, 18:18
Встречайте тету Глашу - Gаrfield! *BRAVO*

А вы говорили!...
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#22[98010] 9 октября 2009, 19:00
Уважаемая Глафира!

Я выношу вам предупреждение за то, что вы регистрируетесь повторно под никами модераторов форума, и таким образом принижаете достоинство администрации! Еще одна подобная выходка, и вход на сайт будет вам закрыт навсегда!
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#23[98037] 10 октября 2009, 11:23
guillotine писал(а):
Уважаемая Глафира!

Я выношу вам предупреждение за то, что вы регистрируетесь повторно под никами модераторов форума, и таким образом принижаете достоинство администрации! Еще одна подобная выходка, и вход на сайт будет вам закрыт навсегда!
у Гарфилда он был написан по-другому *SCRATCH* Да и не модератор он уже.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Гость
Статус неизвестенГость
[e-mail скрыт]
Королевство Нидерланды, Амстердам
Написал 1 сообщение
#24[98039] 10 октября 2009, 11:26
guillotine писал(а):
Уважаемая Глафира!

Добрый день
1.для недопущения нарушения правил в будущем, подстажите, пожалуйста, где можно посмотреть полный список запрещенных для регистрации ников?

2. Какой пункт правил был нарушен? в случае если новичок по незнанию и ввиду отсутствия четко прописанного в правилах запрета зарегистрируется под ником модератора, будет ли к нему применено такое же жесткое наказание вплоть до удаления аккаунта, или наказание напрямую зависит от личного отношения модератора к пользователю? означает ли это, что правила форума отныне будут меняться под каждого конкретного пользователя?

3. в случае, если модератор возьмет имя уже зарегистрированного пользователя, означает ли это, что пользователь обязан сменить ник, чтобы не "принижать достоинство администрации"?
(см.список пользателей: гильонтина - количество сообщений 3, зарегистрирован в октябре 2008 года - предупреждение о незаконности ника; Гильотина, количество сообщений 55, зарегистрирован в сентябре 2009 года - действующий модератор)

4. Почему вместо того, чтобы подкрутить настройки форума и установить техническую невозможность регистрироваться под уже имеющимся на форуме ником, администрация наказывает пользователя?

заранее спасибо.
Фурманову респект!
профессионалов ф топку!
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#25[98042] 10 октября 2009, 11:34
guillotine писал(а):
Уважаемая Глафира!

А в чем, стесняюсь спросить, заключалось принижение достоинства администрации???!!! Скоро будем правила на ходу придумывать...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#26[98063] 10 октября 2009, 22:49
ZaZaZy писал(а):
guillotine писал(а):
Уважаемая Глафира!

А в чем, стесняюсь спросить, заключалось принижение достоинства администрации???!!! Скоро будем правила на ходу придумывать...
мне тоже это интересно! имхо, это технический косяк форума, если в настройках форума есть возможность регистрироваться под одним ником, то с чего вдруг это стало запрещено? и в чем действительно заключается унижение администрации? к примеру я зарегистрировалась на сайте в августе под одним ником, а где-то через месяц, а то и два, узнала, что с февраля уже существует как минимум одна девушка с таким ником. то есть среди обычных пользователей это не запрещено?
Лина Иванова
Статус неизвестенЛина Иванова
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1536 сообщений
#27[98064] 11 октября 2009, 6:04
guillotine писал(а):
Уважаемая Глафира!

Гильотина, ну хватит нас уже строить (всех вместе и по отдельности), мы ж секретари народ свободолюбивый, с нами ласково нужно 8-)
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
guillotine
Статус неизвестенguillotine
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4766 сообщений
#28[98073] 11 октября 2009, 13:21
Объясняю.
1. Ласково вы не слушаетесь. Гарфилд с вами уже возился ласково, хватит.
2. Несколько месяцев назад Глафира зарегистрировалась под ником Гарфилда, когда он был еще модератором. Сейчас она переименовала свой профиль в guillotine, используя при этом такую же аватарку, и сообщения, которые она писала под этими двумя никами (удалены модератором), носят провокационный характер, что становится совершенно очевидно в свете текущий дискуссии и ее протестов против политики администрации, за что она и получила предупреждение.
Ведя себя таким образом, дамы, вы сами себе усложняете жизнь. Администрация будет теперь еще больше задумываться над ужесточением правил, штрафных санкций и наказаний.
Посмотрите правде в глаза. Те, кто сейчас больше всех возмущается выбором модератора, какую ценность несут для форума? Что вы знаете и умеете в профессиональной тематике форума помимо разведения флуда? Порой складывается впечатление, что только 2-3 завсегдатая могут дать по настоящему ценный профессиональный совет, а все остальные только создают сайту статистику, что вообще не является в данном случае целью владельцев ресурса! Да, безусловно, Глафира отличный ценный специалист в этой области, и если бы она сама была заинтересована продолжить общение на сайте, никакая регистрация ей не помешала бы. А она сейчас откровенно смеется над администрацией сайта, на главным редактором, над вами, девочки, т.к. вы ведете себя как голодные собаки - бросишь вам кость, так вы такую свару готовы из-за нее устроить, что только клочья летят в разные стороны!
Если кому-то еще не ясно, я повторю снова - смысл этого сайта - профессиональные консультации в области ответственности секретаря и делопроизводства. И приоритет всегда будет оставаться именно за этими вопросами, а не за выяснением того, кто доволен правилами сайта, а кто нет. Надеюсь, со временем это запомнят все!
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#29[98076] 11 октября 2009, 21:27
guillotine, все профессиональные вопросы здесь перетёрты уже раз по 10, просто народ лениться их просматривать и считает нужным создать "новую" тему со своей проблемой.
Создается впечатление, что не так уж и давно вы знакомы с этим форумом, ИМХО *SCRATCH*

\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Солнце
Статус неизвестенСолнце
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1109 сообщений
#30[98081] 12 октября 2009, 7:10
Все-таки, как не говорите мне, но управлять женщинами может только мужчина, а так получается бабий треп, да и только.
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.